INGREDIENTES para 4 niños
- 4 filetes grandes de merluza
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejíl
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 4 panecillos de perrito
- 50 g. de hojas verdes, lechuga, rúcula, berros
- 2 tomates
- Aceite (opcional)
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN
1- Picar los filetes de merluza y ponerlos en un cuenco. Picar la cebolla muy fina junto con el ajo(sin el germen)y el perejíl, añadirlo al pescado y remover , incorporar entonces el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien.
2- Formar 4 churros con la mezcla y dales forma de salchicha envolviéndolos con film. transparente.
3- Poner una sartén antiadherente al fuego. Eliminar el film. transparente y freir las "salchichas" de pescado con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario