viernes, 7 de octubre de 2016

PERRITOS CALIENTES DE MERLUZA

Hola mis queridos seguidores del blog de recetas, sois muchos  los que me seguis y  por ello, yo os sigo mandando recetas, la de hoy PERRITOS CALIENTES DE MERLUZA,  da gusto ver comer a los pequeñines y las mamás orgullosas por hacerlo.

                             INGREDIENTES para 4 niños


  • 4 filetes grandes de merluza
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejíl
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 4 panecillos de perrito
  • 50 g. de hojas verdes, lechuga, rúcula, berros
  • 2 tomates
  • Aceite (opcional)
  • Pimienta y sal

                                PREPARACIÓN

1- Picar los filetes de merluza y ponerlos en un cuenco. Picar la cebolla muy fina junto con el ajo(sin el germen)y el perejíl, añadirlo al pescado y remover , incorporar entonces el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien.

2- Formar 4 churros con la mezcla y dales forma de salchicha envolviéndolos con film. transparente.

3- Poner una sartén antiadherente al  fuego. Eliminar el film. transparente y freir las "salchichas" de pescado con un chorrito de aceite hasta que estén doradas.

 4 - Poner otra sartén o plancha  al fuego  y calentar los panecillos abiertos por la mutad a lo largo.

5- Servir cada salchicha dentro de un panecillo con unas hojas 
verdes y unas rodajas de tomate. Si  se desea, también se le puede  poner  Ketchup.

                                            ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario