INGREDIENTES
- 250.g. de pechuga de pollo
- 50 g. de queso crema
- 50 ml. de leche
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan rallado
- Ketchup
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1- Picar el pollo en trocitos pequeños en un procesador de alimentos o la batidora que disponga d adaptador para picar carne, también puede pedir que lo hagan en la pollería.
2- Una vez picada la carne añadir la leche y el queso, y mezclar bien hasta que quede una masa homogénea. Salpimentar al gusto.
3- Poner una sartén en el fuego con un chorro de aceite.
4- Mientras se calienta el aceite, formar flores (o medallones u otras figuritas) con la mezcla del pollo. Se puede hacer con las manos o con moldes.
5- Pasar las flores por el huevo batido y el pan rallado, y freirlas en el aceite caliente.
6- Una vez fritas, dejarlas escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
7- Se pueden servir pinchadas en palítos de polos, para que parezcan piruletas, o bien en una bandeja. Añadir Keychup si se desea para decorar.
¡¡¡ PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario