domingo, 30 de octubre de 2016

MOLINILLOS DE ALBARICOQUE

Hola a todo@s, el tiempo que acompaña, hace más llevadero  
nuestra manera de hacer platos ingeniosos y  divertidos cl como el que hoy os  mando hoy MOLINILLOS DE ALBARICOQUE,  un postre que les encantará seguro, tomar nota.

                                         INGREDIENTES


  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 cucharadas de  mermelada de albaricoque
  • 1 cucharadita de mantequilla.

                                      PREPARACIÓN

1- Precalentar  el horno a 180º C.

2- Extender  la lámina de hojaldre sobre la superficie de trabajo  y cortar  6 cuadrados de igual tamaño.

3- Echar en el centro de cada cuadrado,1 cucharada de mermelada de albaricoque.

4- A continución,  realizar cortes en las 4 esquinas del cuadrado sin que la incisión llegue hasta el centro. Doblar alternatibamente cada punta hacia el centro y  presionarlas ligeramente sobre la mermelada para que queden sujetas.

5- Engrasar una bandeja refractaría con la mantequilla y disponer los  molinillos en ella.

6- Introducir la bandeja en el horno y  cocer los molinillos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre se hinche y   quede bien hecho.

 7- Sacar la  bandeja del horno y dejar enfriar los molinillos sobre una  rejilla antes de servir.

                                                ¡¡¡¡ PROVECH INES !!!!

   

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