nuestra manera de hacer platos ingeniosos y divertidos cl como el que hoy os mando hoy MOLINILLOS DE ALBARICOQUE, un postre que les encantará seguro, tomar nota.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- 6 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 1 cucharadita de mantequilla.
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno a 180º C.
2- Extender la lámina de hojaldre sobre la superficie de trabajo y cortar 6 cuadrados de igual tamaño.
3- Echar en el centro de cada cuadrado,1 cucharada de mermelada de albaricoque.
4- A continución, realizar cortes en las 4 esquinas del cuadrado sin que la incisión llegue hasta el centro. Doblar alternatibamente cada punta hacia el centro y presionarlas ligeramente sobre la mermelada para que queden sujetas.
5- Engrasar una bandeja refractaría con la mantequilla y disponer los molinillos en ella.
6- Introducir la bandeja en el horno y cocer los molinillos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre se hinche y quede bien hecho.
7- Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar los molinillos sobre una rejilla antes de servir.
¡¡¡¡ PROVECH INES !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario