INGREDIENTES para 8 unidades
- 1 lámina de hojaldre
- 100 g . de queso brie
- 50 g. de mermelada de fresa
- 1 huevo
- 8 palos de polo de madera
PREPARACIÓN
1- Precalentarel horno a 180º C.
2- Extender la lámina sobre la superficie de trabajo y cortar 16 triángulos de unos 10 cm- de diámetro.
3- Cortar el brue en 8 lonchas lo suficientemente pequeñas como para que quepan en los círculos de masa y repartirlas en 8 unidades
4- A continuación colocar encima del brie un palo de polo y echar sobre este una cucharadita de mermelada de fresa. Pincelar con agua el contorno de los círculos, cerrar la piruleta con otro círculo de hojaldre y sellar los bordes con un tenedor.
5- Preparar una bandeja refractaria cubriéndola con papel de horno. Pincelar las piruletas con huevo bat
ido y mojar con agua la parte de los palos de polo que sobresalgan.
6- Introducir la bandeja en el horno y asar las p iruletas unos 10 minutos hasta que el hojaldre se haya hinchado y cocido.
7- Sacar la bandeja del hrno y dejar enfriar las piruletas en algún soporte adecuado de manera que no se toquen con ninguna superficie.
9- Cuando estén tibias, servirlas inmediatamente.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
4- A continuación colocar encima del brie un palo de polo y echar sobre este una cucharadita de mermelada de fresa. Pincelar con agua el contorno de los círculos, cerrar la piruleta con otro círculo de hojaldre y sellar los bordes con un tenedor.
5- Preparar una bandeja refractaria cubriéndola con papel de horno. Pincelar las piruletas con huevo bat
ido y mojar con agua la parte de los palos de polo que sobresalgan.
6- Introducir la bandeja en el horno y asar las p iruletas unos 10 minutos hasta que el hojaldre se haya hinchado y cocido.
7- Sacar la bandeja del hrno y dejar enfriar las piruletas en algún soporte adecuado de manera que no se toquen con ninguna superficie.
9- Cuando estén tibias, servirlas inmediatamente.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
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