jueves, 6 de octubre de 2016

PIRULETAS DE QUESO BRIE Y FRESA

Hola de nuevo, como siempre os dejo esta receta PIRULETAS DE QUESO  BRIE Y FRESA, como es habitual y vengo  haciendo para los"peques", seguro que les encantará.

                             INGREDIENTES para  8 unidades

  • 1 lámina de  hojaldre
  • 100  g . de queso brie
  • 50 g.  de mermelada de fresa
  • 1 huevo
  • 8 palos de polo de madera

                          PREPARACIÓN

1- Precalentarel horno a 180º C. 

2-  Extender la lámina sobre la superficie de trabajo y cortar 16 triángulos de unos 10 cm- de diámetro.

3- Cortar el brue en 8 lonchas lo suficientemente pequeñas como para que quepan en los círculos de masa y repartirlas en  8 unidades

4- A continuación colocar encima  del brie un palo de polo y echar sobre este una cucharadita de mermelada de fresa. Pincelar con agua el contorno de los círculos, cerrar la piruleta con otro círculo de hojaldre y sellar los bordes con un tenedor.

5- Preparar una bandeja refractaria cubriéndola con papel de horno. Pincelar las piruletas con huevo bat
ido y  mojar con agua la parte de los palos de polo que sobresalgan.

6- Introducir la bandeja en el horno y asar las p iruletas unos 10 minutos hasta que el hojaldre se haya hinchado y cocido.

7- Sacar la bandeja del hrno y dejar enfriar  las piruletas en algún soporte adecuado de manera que no se toquen con ninguna superficie.

 9- Cuando estén tibias, servirlas inmediatamente.

                                            ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!


                              

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