INGREDIENTES
- 800 g. de pescado blanco sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 100 g. de queso crema
- 10 ml. de leche
- 150 g. de miga de pan
- 4 huevos
- 300 g. de pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Moldes para hacer helados
- Palos de polo de madera
PREPARACIÓN
1- Triturar en una picadora el diente de ajo junto con el pescado,
el queso crema, la miga de pan y la leche. Salpimentar al gusto.
2- Rellenar 16 moldes de helado con la pasta de pescado, aIisar la sulperficie con los dedos mojados, colocar el palito del helado en el centro y meter los moldes en el congelador hasta que la pasta se congele.
3- Batir los huevos y poner en un plato el pan rallado, Desmoldar los polos de pescado y pasarlos por el huevo y el pan rallado.
4- Poner al fuego una sartén con abundante aceite y, cuando esté caliente freir los polos de pescado de 2 en 2, a fuego medio para que se hagan por dentro y queden dorados por fuera durante 4 minutos más o menos.
5- Colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y servirlos cuando estén tibios.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
5- Colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y servirlos cuando estén tibios.
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