lunes, 17 de octubre de 2016

POLOS DE PESCADO

Hola a todo@s,  hoy os mando una receta que por su presentación, los niños la comen bien POLOS DE PESCADO, un plato que les da mucha energia, proteonas , calcio  y hierro, se debe comer pescado por lo menos 2 o 3 veces a la semana para  todos.

                                  INGREDIENTES

  • 800 g. de pescado blanco sin piel  ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 100  g. de queso crema
  • 10   ml. de leche
  • 150 g. de miga de pan
  • 4  huevos
  • 300  g. de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Moldes para hacer helados 
  • Palos de polo de madera
                           
                                    PREPARACIÓN

1- Triturar en  una picadora el diente de ajo junto con el pescado,
el queso crema, la miga de pan y  la leche. Salpimentar al gusto.

2- Rellenar 16 moldes de helado con la  pasta de pescado, aIisar la sulperficie con los dedos mojados, colocar el palito del helado en el centro  y meter los moldes en el congelador hasta que la pasta  se congele.

3- Batir los huevos y poner  en un plato el pan rallado, Desmoldar los polos de pescado y pasarlos por el huevo y  el pan rallado.

 4- Poner al fuego una sartén con abundante aceite y,  cuando esté caliente freir los  polos de pescado de 2 en 2, a fuego medio para que se hagan por dentro y queden dorados por fuera durante 4 minutos más o menos.

5- Colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y servirlos cuando estén tibios.

                                             ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!


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