INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- 200 g. de salchichas frescas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta en grano
- Harina para espolvorear
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horo a 180º C.
2- Espolvorear con harina la superficie de trabajoy estirar la masa de hojaldre. Cortar en tiras de aproximadamente 1,5 cm. de ancho .
3- Disponer las salchichas en una fuente y pincharlas varias veces con un tenedor y envolverlas con las tiras de hojaldre como si fueran vendas. Procurar que la unión de la tira de hojaldre quede bien sellada para que no se abra al hornear.
4- Cubrir la bandeja refractaria con papel de horno y engrasarlo con aceite de oliva. Disponer los gusanitos separados unos de otros y con el punto de limón de la venda en la parte de abajo.
5- Para hacer los ojos de cada gusanito, colocar dos granos de pimienta y presionar ligeramente para que no se suelte.
6- Introducir l a bandeja de los gusantos en el h orn o y cocerlos durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre se infle y se ponga drado. Servirlos calientes.
¡¡¡¡ PR OVECHINES !!!!
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