lunes, 24 de octubre de 2016

GUSANITOS DE SALCHICHA

Hola amigo@s, empezamos la semana lloviendo y los "pequeños" se aburren  por no poder salir, y ?que os parece si les decimos que nos ayuden a cocinar ?  GUSANITOS DE SALCIIICHA, seguro les encanta  y así pasan el rato entretenidos.


                              INGREDIENTES


  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 g. de salchichas frescas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta  en grano
  • Harina para espolvorear

                                PREPARACIÓN

1- Precalentar el horo a 180º C.

2- Espolvorear con harina la superficie de trabajoy   estirar la masa de hojaldre. Cortar en tiras de aproximadamente 1,5 cm. de ancho .

3- Disponer las salchichas en una fuente y  pincharlas varias veces con un tenedor y envolverlas con las tiras de hojaldre como si fueran vendas. Procurar que la unión de la tira de hojaldre quede bien sellada para que no se abra al hornear.

4- Cubrir la bandeja refractaria con papel de horno y engrasarlo        con aceite de oliva. Disponer  los gusanitos separados unos de otros y con el punto de limón de la venda en la parte de abajo.

 5-  Para hacer los ojos de cada gusanito, colocar dos granos de  pimienta y   presionar ligeramente para que no se suelte.

 6- Introducir l a bandeja de los  gusantos en el  h orn o y cocerlos durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre se infle y  se ponga drado.  Servirlos calientes.

                                     ¡¡¡¡ PR OVECHINES !!!!

  

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