jueves, 13 de octubre de 2016

PECECITOS DE HOJALDRE RELLENOS

A un niño casi  siempre hay que premiarlo, unas veces con "chuches" juguetes  y otra bien distinta es darles algún capricho  como en este caso PECECITOS DE HOJALDRE RELLENOS, ellos al  verlo lo devoran y  nosotras encantadas porque van bien alimentados, omr nota, merece la pena.

                                       INGREDIENTES


  • 2 50  g . de filetes de pescado blanco, sin piel ni espinas
  • 4 chalotas
  • 4 cucharadas de crema agria
  • 4  láminas de hojaldre
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta y  sal

                                    PREPARACIÓN



1- Precalentar el horno a 180º C

2- Pelar y picar las chalotas muy finas. Cortar el pescado en cubitos.

3- Poner una sarten antiadherente al fuego con aceite. Rehogar lña chalota a fuego lento entre 5 y 8 minutos, hasta que este blanda. Añadir el pescado y cocer 2 minutos mas antes de agregar la crema agria y salpimentar. Desmenuzar bien el pescado y mezclarlo bien.

4- Hacer varias plantillas de carton con forma de peces diferentes (peces finos como las sardinas o mas gruesos,como unas pequeñas doradas). Extender las laminas de hojaldre sobre el papel de horno y usar la plantilla de carton para recortar peces. Retirar los sobrantes de hojaldre.

5- Echar una cucharada de relleno de pescado en la mitad de las figuras de hojaldre, dejando un margen de 2,5 cm. por los bordes. Pintar los bordes con un poco de huevo batido y, con cuidado, colocar encima las figuras restantes a modo de tapa, presionando bien los bordes. Pintar todo con el resto del huevo batido.

6- Hornear los peces durante 15 o 20 minutos, o hasta que el hojaldre este dorado y crujiente. Servirlos calientes.


        ¡¡¡ PROVECHINES !!!

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