domingo, 16 de octubre de 2016

PINGÜINOS DE ACEITUNAS Y QUESO

Hola de nuevo, es muy gratificante ver como miran lo que les vas a dar para comer, y con esa carita de entusiasmo,se lo comen  todo, la receta que  hoy os mando PINGÜINOS DE ACEITUNAS  Y QUESO, por su presentación divertida, aunque rico  rico y  amor .

                                INGREDIENTES



  • 15  aceitunas negras grandes deshuesadas
  • 15 aceitunas negras pequeñas deshuesadas
  • 250 g . de queso crema
  • 1 zanahoria

                            PR EPARACIÓN

1- Cortar a lo largo las aceitunas grandes y  r ellenarlas con una cucharadita de queso crema, de tal forma que queden completamente llenas y  sobresalga un poco  el  queso. Estas  aceituas harán las veces de cuerpo de los pingüinos.

2- Pelar la zanahoria  y cortarla en  rodajas de   5 mm. de grosor, 
cortar  en ella unos triángulos  pequeños para formar los picos. Para unirlos a la cabeza, realizar un pequeño corte en las aceitunas pequeñas e insertar el triángulo de zanahoria.

3- Con el resto de la rodaja de zanahoria se formarán los pies.

4- Para montar los pingüinos, colocar  la aceituna grande con el agujero más ancho hacia abajo sobre los pies del pingüino.
 Después, colocar la aceituna pequeña(con el pico incustrado) sobre   la aceituna grande y entonces insertar un palillo hasta que toque los pies para que las partes del pingüino queden bien unidas.

                                              ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario