INGREDIENTES
- 15 aceitunas negras grandes deshuesadas
- 15 aceitunas negras pequeñas deshuesadas
- 250 g . de queso crema
- 1 zanahoria
PR EPARACIÓN
1- Cortar a lo largo las aceitunas grandes y r ellenarlas con una cucharadita de queso crema, de tal forma que queden completamente llenas y sobresalga un poco el queso. Estas aceituas harán las veces de cuerpo de los pingüinos.
2- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas de 5 mm. de grosor,
cortar en ella unos triángulos pequeños para formar los picos. Para unirlos a la cabeza, realizar un pequeño corte en las aceitunas pequeñas e insertar el triángulo de zanahoria.
3- Con el resto de la rodaja de zanahoria se formarán los pies.
4- Para montar los pingüinos, colocar la aceituna grande con el agujero más ancho hacia abajo sobre los pies del pingüino.
Después, colocar la aceituna pequeña(con el pico incustrado) sobre la aceituna grande y entonces insertar un palillo hasta que toque los pies para que las partes del pingüino queden bien unidas.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
3- Con el resto de la rodaja de zanahoria se formarán los pies.
4- Para montar los pingüinos, colocar la aceituna grande con el agujero más ancho hacia abajo sobre los pies del pingüino.
Después, colocar la aceituna pequeña(con el pico incustrado) sobre la aceituna grande y entonces insertar un palillo hasta que toque los pies para que las partes del pingüino queden bien unidas.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
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