INGREDIENTES
- 12 huevos de cod-orniz
- 100 g. de atún en conserva
- 2 cucharadas de mayonesa
- 10 0 g. de aceitunas negras deshuesadas
- 1 cucharada de alcaparras
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN
1- Poner los huevos a cocer en un cazo y cubrirlos con agua,
cocerlos durante 5 minutos contados desde que el agua rompa a hervir. Pasado este tiempo, colar los huevos y dejar que se enfrien
1- Poner los huevos a cocer en un cazo y cubrirlos con agua,
cocerlos durante 5 minutos contados desde que el agua rompa a hervir. Pasado este tiempo, colar los huevos y dejar que se enfrien
antes de pelarlos con cuidado.
2- Cortar los huevos por la mitad a lo largo retirar las yemas, que se dispondrán en un cuenco. Reservar las claras enteras
3- Picar las alcaparras muy finamente, agregarlas al cuenco de las yemas junto con la mayonesa y el atún bien escurrido . Mezclar todo a fondo, agregando un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.
4- Con esta mezcla, rellenar las mitades de clara y disponer los huevos rellenos en una bandeja.
5- Lavar y picar el cebollino y espolvorear con él los huevos rellenos.
6- Cortar las aceitunas por la mitad y colocar una de las mitades en el centro de cada huevo relleno. Usar el resto de las aceitunas para formar las patas, cortar las mitades en 3 tiras y colocarlas a un lado del cuerpo de la araña. Repetir la operación y colocar otras 3 tiras en el otro lado del cuerpo. Hacer lo mismo con todas las arañas. Servir de inmediato.
¡¡¡¡ P ROVECHINES !!!!
2- Cortar los huevos por la mitad a lo largo retirar las yemas, que se dispondrán en un cuenco. Reservar las claras enteras
3- Picar las alcaparras muy finamente, agregarlas al cuenco de las yemas junto con la mayonesa y el atún bien escurrido . Mezclar todo a fondo, agregando un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.
4- Con esta mezcla, rellenar las mitades de clara y disponer los huevos rellenos en una bandeja.
5- Lavar y picar el cebollino y espolvorear con él los huevos rellenos.
6- Cortar las aceitunas por la mitad y colocar una de las mitades en el centro de cada huevo relleno. Usar el resto de las aceitunas para formar las patas, cortar las mitades en 3 tiras y colocarlas a un lado del cuerpo de la araña. Repetir la operación y colocar otras 3 tiras en el otro lado del cuerpo. Hacer lo mismo con todas las arañas. Servir de inmediato.
¡¡¡¡ P ROVECHINES !!!!
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