sábado, 15 de octubre de 2016

HUEVOS - ARAÑA

Hola  amigo@s, hay muchas maneras de hacer huevos, pero así son más divertidos, y aunque es un plato normal, de esta manera los comen mejor HUEVOS- ARAÑA, les alimenta y alavez son muy ricos y también un plato muy  completo os animo a hacerlo.

                                    INGREDIENTES


  • 12 huevos de cod-orniz
  • 100 g. de atún en conserva
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 10 0 g. de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Cebollino fresco 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

                                PREPARACIÓN



1- Poner los huevos a cocer en un cazo y cubrirlos con agua,  
cocerlos durante  5 minutos contados desde que el agua rompa a hervir. Pasado este tiempo, colar los huevos  y dejar  que se enfrien 
antes de pelarlos con cuidado.

2- Cortar los huevos por la mitad a lo largo  retirar las yemas, que se dispondrán en un cuenco.  Reservar las claras enteras

3- Picar las alcaparras muy  finamente, agregarlas al  cuenco de las yemas junto con la mayonesa y el atún bien escurrido . Mezclar todo a fondo, agregando  un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.

 4- Con esta mezcla, rellenar las mitades de clara y  disponer los huevos rellenos en una bandeja.

 5- Lavar y  picar el cebollino y espolvorear con él los huevos  rellenos.

6- Cortar las aceitunas por   la mitad y colocar una de las mitades en el centro de cada huevo relleno. Usar el  resto de las aceitunas para formar las patas, cortar las mitades en 3 tiras y colocarlas a un lado del cuerpo de la araña. Repetir la operación y colocar otras 3 tiras en el otro lado del cuerpo. Hacer  lo  mismo  con todas  las arañas. Servir de inmediato.

                                              ¡¡¡¡ P ROVECHINES !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario