que bien, y que a ellos les guste, l av rceta que hoy os mando MUFFINS PIZZAS DE SALCHICHAS, ya vereis como les gusta, además les alimenta y les da energia, vitalidad y es muy rica.
INGREDIENTES
- 250 g. de salchichas frescas
- 4 tomates maduros.
- 250 g. de harina
- 30 g. de levadura fresca
- 50 g. de queso pa fundir
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN
1- Calentar 100 ml. de agua en un cazo, cuando esté templada, retirar el cazo y dejar reposar y agregar la levadura fresca y una pizca de azúcar, tapar el cazo y dejar reposar la mezcla unos 20 minutos. Pasado el tiempo de reposo, echar la harina en un cuenco grande y agregar un poco de orégano y sal. Remover bien y a continuación verter la mezcla de agua levadura bien integradas. Con las mano, limpias, mezclar la harina y el líquido hasta que se forme una ,sa pegajosa y de textura uniforme . Untarse las manos con un poco de aceite de oliva y sacar la masa del cuenco. Engrasar con más aceite de oliva la superficie de trabajo y formar una bola con la masa.
2- Engrasar ligeramente con aceite de oliva una bandeja para pizza y extender la masa con la punta de los dedos por toda la superficie. Dejar reposar la masa durante unos 40 minutos, hasta que se haya duplicado su volumen.
3- Precalentar el horno a 250º C.
4- Mientras la masa reposa, lavar los tomates y triturarlos hasta dejarlos lo más fino posible. Poner un cazo al fuego con un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, agregar el tomate. Sofreir la salsa unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que quede consistente. Entonces, retirar el cazo del fugo y salar al gusro. Agregar asimismo una pizca de azúcar para rebajar la acidez del tomate.
5- Freir en una sartén las salchichas cn apenas aceite hasta que estén doradas. Retirarlas una vez listas y agregarlas a la salsa de
tomate, previamente trocéalas, remover y reservar.
6- Pasado el tiempo de reposo de la masa, hornearla apenas 5 minutos, debe quedar a medio hacer Retirarla del horno y dejarla sobre una rejilla hasta que se entibie. Bajar la temperatura del horno a 200º C.
7- Engrasar 8 moldes para muffins con un poco de aceite de oliva, con ayuda de un cortador, recortar 8 círculos de masa de pizza de igual tamaño y disponer uno en cada molde, presionando en la base y en las paredes. Echar en el hueco una o dos cucharadas de
la mezcla de salchichas y tomate, y cubrir con el queso previamente rallado. Hornear los mulffins sobre una bandeja
refractaria durante 15 minutos y dejar que se enfrien un poco antes de servirlos.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
2- Engrasar ligeramente con aceite de oliva una bandeja para pizza y extender la masa con la punta de los dedos por toda la superficie. Dejar reposar la masa durante unos 40 minutos, hasta que se haya duplicado su volumen.
3- Precalentar el horno a 250º C.
4- Mientras la masa reposa, lavar los tomates y triturarlos hasta dejarlos lo más fino posible. Poner un cazo al fuego con un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, agregar el tomate. Sofreir la salsa unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que quede consistente. Entonces, retirar el cazo del fugo y salar al gusro. Agregar asimismo una pizca de azúcar para rebajar la acidez del tomate.
5- Freir en una sartén las salchichas cn apenas aceite hasta que estén doradas. Retirarlas una vez listas y agregarlas a la salsa de
tomate, previamente trocéalas, remover y reservar.
6- Pasado el tiempo de reposo de la masa, hornearla apenas 5 minutos, debe quedar a medio hacer Retirarla del horno y dejarla sobre una rejilla hasta que se entibie. Bajar la temperatura del horno a 200º C.
7- Engrasar 8 moldes para muffins con un poco de aceite de oliva, con ayuda de un cortador, recortar 8 círculos de masa de pizza de igual tamaño y disponer uno en cada molde, presionando en la base y en las paredes. Echar en el hueco una o dos cucharadas de
la mezcla de salchichas y tomate, y cubrir con el queso previamente rallado. Hornear los mulffins sobre una bandeja
refractaria durante 15 minutos y dejar que se enfrien un poco antes de servirlos.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario