sábado, 22 de octubre de 2016

POLOS DE SOBRASADA Y MIEL

Hola de nuevo , la receta que hoy os mando es POLOS DE SOBRASADA Y MIEL muy  ricos y apetecibles  y con este aspecto lo comen de maravilla, hacer la prueba.

                                         INGRED IENTES


  • 20 obleas de empanadilla pequeñas
  • 100 g. de sobrsada de cerdo ibérico
  • 5  cucharaditas de miel
  • Aceite de oliva virgen extra par a engrasar
  • Harina para espolvorear
  • 10 palos de polo de madera

                                         PREPARACIÓN

1- Precalentar el horno a 200º C.

2- Sobre la superficie de trabajo enharinada, extenderlas obleas de empanadilla y  córtalas con un cortapasta de la forma que se desee Colocar  en el centro de la oblea un poco de sobrasada, agregar media cucharadita de miel.

3- Pintar los bordes de oblea con un poco de agua  colocar un palo de polo, disponer encima otra oblea y presionar los bordes. Sellar las empanadillas con ayuda de un tenedor.

4 - Cubrir una  bandeja refractaria con papel de horno y  engrasar este con un poco de aceite de oliva. Mojar en agua la parte del palo de polo que sobresalga y disponer  las empanadillas en la bandeja.

 5- Hornear las empanadillas unos 15 minutos, hasta que se doren, cuando estén   listas, retirar la bandeja del  horno y  dejar enfriar estos originales polos cogiéndolos por el palo y metiéndolos en  
tarros de cristal.

                                           ¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!

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