INGRED IENTES
- 20 obleas de empanadilla pequeñas
- 100 g. de sobrsada de cerdo ibérico
- 5 cucharaditas de miel
- Aceite de oliva virgen extra par a engrasar
- Harina para espolvorear
- 10 palos de polo de madera
PREPARACIÓN
1- Precalentar el horno a 200º C.
2- Sobre la superficie de trabajo enharinada, extenderlas obleas de empanadilla y córtalas con un cortapasta de la forma que se desee Colocar en el centro de la oblea un poco de sobrasada, agregar media cucharadita de miel.
3- Pintar los bordes de oblea con un poco de agua colocar un palo de polo, disponer encima otra oblea y presionar los bordes. Sellar las empanadillas con ayuda de un tenedor.
4 - Cubrir una bandeja refractaria con papel de horno y engrasar este con un poco de aceite de oliva. Mojar en agua la parte del palo de polo que sobresalga y disponer las empanadillas en la bandeja.
5- Hornear las empanadillas unos 15 minutos, hasta que se doren, cuando estén listas, retirar la bandeja del horno y dejar enfriar estos originales polos cogiéndolos por el palo y metiéndolos en
tarros de cristal.
¡¡¡¡ PROVECHINES !!!!
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