INGREDIENTES
- 1 kg. de patatas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 filetes de pescado blanco, bacalao fresco, abadejo,
- merluza, lenguado etc.
- 2 huevos
- 200 g . de pan rallado
- Sal
PREPARACIÓN
1- Precalentar horno a 200º C.
2- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente, y luego cortarlas a lo largo para que queden con la tipica forma de patatas fritas. Ponerlas en una bandeja refractaria y regarlas con el aceite y sal. Remover para que todas las patatas queden bien impregnadas tanto de aceite como de sal. Introducirlas en el horno y asarlas durante 30 minutos. Una vez que esten listas, sacar la bandeja del horno y reservar manteniendolas calientes.
3- Salar los filetes de pescado, pasarlos por los huevos batidos y luego por el pan rayado. En una bandeja aparte, disponer los filetes de pescado. Hornear unos 20 o 25 minutos, comprobando que el pescado se cocine bien.
4- Una vez completada la cocción, sacar la bandeja del horno y dejar que el pescado se entibie durante unos minutos.
5- Formar cuatro cucuruchos con papel de horno y colocar dentro de cada uno dos filetes y una cuarta parte de patatas. Servir de inmediato.
3- Salar los filetes de pescado, pasarlos por los huevos batidos y luego por el pan rayado. En una bandeja aparte, disponer los filetes de pescado. Hornear unos 20 o 25 minutos, comprobando que el pescado se cocine bien.
4- Una vez completada la cocción, sacar la bandeja del horno y dejar que el pescado se entibie durante unos minutos.
5- Formar cuatro cucuruchos con papel de horno y colocar dentro de cada uno dos filetes y una cuarta parte de patatas. Servir de inmediato.
¡¡¡ PROBECHINES !!!
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