martes, 18 de octubre de 2016

.FISH AND CHIPS

 Hola de nuevo,  como vengo haciendo casi todos los días, os mando recetas para los "más  peques de la casa", hoy  haremos FISH AND CHIPS  un buen plato de pescado que así lo comen de maravilla y todos contentos,además están buenísimos.

                                          INGREDIENTES


  • 1 kg. de patatas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 filetes de pescado blanco, bacalao fresco, abadejo,  
  • merluza, lenguado etc.
  • 2 huevos
  • 200 g . de pan rallado
  • Sal
                                         PREPARACIÓN

1- Precalentar horno a 200º C.

2- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente, y luego cortarlas a lo largo para que queden con la tipica forma de patatas fritas. Ponerlas en una bandeja refractaria y regarlas con el aceite y sal. Remover para que todas las patatas queden bien impregnadas tanto de aceite como de sal. Introducirlas en el horno y asarlas durante 30 minutos. Una vez que esten listas, sacar la bandeja del horno y reservar manteniendolas calientes.

3- Salar los filetes de pescado, pasarlos por los huevos batidos y luego por el pan rayado. En una bandeja aparte, disponer los filetes de pescado. Hornear unos 20 o 25 minutos, comprobando que el pescado se cocine bien.

4- Una vez completada la cocción, sacar la bandeja del horno y dejar que el pescado se entibie durante unos minutos.

5- Formar cuatro cucuruchos con papel de horno y colocar dentro de cada uno dos filetes y una cuarta parte de patatas. Servir de inmediato.


     ¡¡¡ PROBECHINES !!!

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