INGREDIENTES para 4 raciones
- 8 filetes de cerdo de unos 100 gr. cada uno
- 15 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 ml. de caldo de pollo
- 120 ml. de nata espesa
- 4 cucharaditas de mostaza en grano entero
- 1 cucharada de estragón fresco troceado
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Salpimiente los filetes por ambas caras.
Caliente juntos la mantequilla y el aceite en una sartén grande, y tan pronto como la mantequilla deje de espumar, añada los filetes, cocínelos a fuego medio durante 3-4 minutos por cada cara,hasta que se doren,retírelos de la sartén y envuélvalos holgadamente en papel de aluminio. Déjelos reposar durante 5 minutos.
Vierta el caldo a la sartén y deje que hierva a fuego lento durante 3 minutos, entonces, añada la bata y la mostaza, mezcle bien y deje hierva lentamente durante 1-2 minutos más. Añada el estragón y retire la sartén del fuego.
Disponga los filetes en platos, vierta encima la salsa y sírvalo con algunas verduras al vapor, si lo desea.
Para preparar polo con mostaza y miel mezcle 1 cucharada de mostaza de grano entero, 1 cucharada de miel clara y un poco de sal y pimienta, unte esta mezcla en 4 filetes de pechuga de pollo sin piel y póngalos a asar en un horno precalentado a 200ºC(marca de gas 6 ) durante 1 minutos. Sírvalos con judias verdes.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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