jueves, 15 de octubre de 2015

MUFFINS DE VIRUTAS DE CHOCOLATE CON CHILE

Hola amigo@s,?a quien no le gusta un dulce¡, hoy lo vamos a saber, y para ello os mando esta receta MUFFINS DE VIRUTA DE CHOCOLATE CON CHILE a ver cuantos la van a degustar porque en realidad está buenísima, y por un dia a la semana...no engorda.

                                INGREDIENTES pra 4 raciones


  • 200 gr. de harina con levadura
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 125 gr, de azúcar moreno claro
  • 1 huevo levemente batido
  • 250 m. de leche
  • 50 gr.de mantequilla derretida
  • 125 gr.de chocolate con chile troceado o chocolate normal oscuro, y una pizca de chile en polvo
  • 75 gr.de pecanas tostadas y toscamente trituradas
  • Aceite de oliva en spray para untar

                                      PREPARACIÓN

Corte un cuadrado de papel de horno de 15 cm. de lado y úselo como plantilla para cortar otros  7 iguales. Dóblelos todos en cuartos, vuelva a abrirlos en plano y póngalos a un lado.

Tamice la harina, el polvo de cacao y el polvo de hornear sobre un cuenco y después, mezcle el azúcar con ellos,bata juntos el huevo, la leche y la mantequilla derretida en un bol pequeño, y después mézclelos con los ingredientes secos, hasta que estén simpemente combinados(no competamente mezclados). Añada y mezcle el  de hono chocolate y  las pacanas

Unte cada lado del papel de horno con aceite en spray y póngalos en los agueros de una bandeja para muffins(o´magdalenas), coon una cuchara, llene los huecos, forrados con la mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200ºC ( marca de 
gas 6) durante 20 minutos, hasta que se hinchen y se doren, dejelos enfriar ligeramente sobre una rejilla de horno y sírvalos aun calientes.

Para preparar muffins de chocoate blanco y frambuesas, tamice sobre un cuenco 25 gr. de harina con levadura y 1 cucharada 0de polvo de hornear y después, mezcle con ellos 150 gr. de azúcar moreno  claro, bata junto 1 huevo ligeramente batido, 250
ml. de leche y 50 gr mantequilla y después mezcle con ello los ingredi-
entes secos hasta estén sólo combinados(no completamente mezclados), añada y mezcle 125 gr. de chocolate blanco troceado y 125 gr. de frambuesas pequeñas. Póngalas a cocer en el horno al como se indica en l receta y sírvalos calientes

                                             BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario