INGREDIENTES pra 4 raciones
- 200 gr. de harina con levadura
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 gr, de azúcar moreno claro
- 1 huevo levemente batido
- 250 m. de leche
- 50 gr.de mantequilla derretida
- 125 gr.de chocolate con chile troceado o chocolate normal oscuro, y una pizca de chile en polvo
- 75 gr.de pecanas tostadas y toscamente trituradas
- Aceite de oliva en spray para untar
PREPARACIÓN
Corte un cuadrado de papel de horno de 15 cm. de lado y úselo como plantilla para cortar otros 7 iguales. Dóblelos todos en cuartos, vuelva a abrirlos en plano y póngalos a un lado.
Tamice la harina, el polvo de cacao y el polvo de hornear sobre un cuenco y después, mezcle el azúcar con ellos,bata juntos el huevo, la leche y la mantequilla derretida en un bol pequeño, y después mézclelos con los ingredientes secos, hasta que estén simpemente combinados(no competamente mezclados). Añada y mezcle el de hono chocolate y las pacanas
Unte cada lado del papel de horno con aceite en spray y póngalos en los agueros de una bandeja para muffins(o´magdalenas), coon una cuchara, llene los huecos, forrados con la mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200ºC ( marca de
Unte cada lado del papel de horno con aceite en spray y póngalos en los agueros de una bandeja para muffins(o´magdalenas), coon una cuchara, llene los huecos, forrados con la mezcla de chocolate y póngalo a cocer en un horno precalentado a 200ºC ( marca de
gas 6) durante 20 minutos, hasta que se hinchen y se doren, dejelos enfriar ligeramente sobre una rejilla de horno y sírvalos aun calientes.
Para preparar muffins de chocoate blanco y frambuesas, tamice sobre un cuenco 25 gr. de harina con levadura y 1 cucharada 0de polvo de hornear y después, mezcle con ellos 150 gr. de azúcar moreno claro, bata junto 1 huevo ligeramente batido, 250
ml. de leche y 50 gr mantequilla y después mezcle con ello los ingredi-
entes secos hasta estén sólo combinados(no completamente mezclados), añada y mezcle 125 gr. de chocolate blanco troceado y 125 gr. de frambuesas pequeñas. Póngalas a cocer en el horno al como se indica en l receta y sírvalos calientes
BUEN PROVECHO !!!
Para preparar muffins de chocoate blanco y frambuesas, tamice sobre un cuenco 25 gr. de harina con levadura y 1 cucharada 0de polvo de hornear y después, mezcle con ellos 150 gr. de azúcar moreno claro, bata junto 1 huevo ligeramente batido, 250
entes secos hasta estén sólo combinados(no completamente mezclados), añada y mezcle 125 gr. de chocolate blanco troceado y 125 gr. de frambuesas pequeñas. Póngalas a cocer en el horno al como se indica en l receta y sírvalos calientes
BUEN PROVECHO !!!
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