INGREDIENTES para 4 raciones
- 250 gr. de tomates cherry cortados por la mitad
- 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras en salmuera, escurridos
- 4 ramilletes de tomillo, más algo extra para guarnecer
- 4 filetes de bacalao, de unos 175 gr. cada uno
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
Mezcle los tomates, las alcaparras y las ramitas de tomillo en una cazuela larga para asar.Ponga los filetes en la cazuela, entre los ingredientes, rocíelos con aceite y vinagre balsámico y salpimiente al gusto.
Póngalo a asar en el horno precalentado a 200ºC (marca de gas 6) durante 15 minutos.
Ponga el pescado, con tomates y olivas, en platos calientes, con una cuchara, vierta los jugos a la cazuela sobre el pescado.Sírvalo inmediatamente con una ensalada verde de hojas mixtas.
Para preparar bacalao al vapor con limón, disponga los 4 filetes de bacalao en 4 cuadrados de papel de aluminio de 30 cm. de laso.Corone cada uno con una cucharadita de piel de limón rallada, un chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y salpimiente al gusto.Cierre los bordes de papel de aluminio para formar paquetes, trasládelos a una bandeja de horno precalentado a 200ºC(marca de gas 6 ) durante 15 minutos.Saque del horno y deje reposar durante minutos. Abra los paquetes y sírvalos rociados con perejíl troceado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Póngalo a asar en el horno precalentado a 200ºC (marca de gas 6) durante 15 minutos.
Ponga el pescado, con tomates y olivas, en platos calientes, con una cuchara, vierta los jugos a la cazuela sobre el pescado.Sírvalo inmediatamente con una ensalada verde de hojas mixtas.
Para preparar bacalao al vapor con limón, disponga los 4 filetes de bacalao en 4 cuadrados de papel de aluminio de 30 cm. de laso.Corone cada uno con una cucharadita de piel de limón rallada, un chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y salpimiente al gusto.Cierre los bordes de papel de aluminio para formar paquetes, trasládelos a una bandeja de horno precalentado a 200ºC(marca de gas 6 ) durante 15 minutos.Saque del horno y deje reposar durante minutos. Abra los paquetes y sírvalos rociados con perejíl troceado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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