INGREDIENTES para 4 raciones
- Aceite de oliva en spray para untar
- 200 gr. de copos de avena troceados
- 100 gr. de frutos sexos mixtos tostados y troceados
- 1 cucharada de jarabe de arce
- 300 m.de leche más ago extra para servir
- 150 gr. de bayas de verano
- Yogur griego para serir
PREPARACIÓN
Unte ligeramente una bandeja de horno con aceite en spray, ponga en un cuenco los copos de avena y los frutos secos, y mezcle con ellos el jarabe de arce. Extienda la mezcla por todas la bandeja preparada y ponga esta a asar en un horno precalentado a 180ºC
(marca de gas 4), durante 5 minutos.
Retire la bandeja del horno y remueva bien el contenido, vuelva a ponerla en el horno y deje que siga haciéndose durante 3-5 minutos, hasta quuue esté ligeramente tostado, déjelo enfriar.
Reparta la granola entre 4 boles individuale y vierta la leche encima. Añada las bayas y sírvalos con yogur griego y un chorrito de jarabe de arce.
Para preparar muesli bircher, ponga los copos de avena y frutos secos en un cuenco y mezcle el jarabe de arce con ellos, tal como se indica en la receta, después añada 600 ml. de leche a la mezcla, déjea macerar así durante al menos 2 horas( o incluso en el frigorófico) y sírvalo coronado con frutas a su gusto, y yogur natural
!!! BUEN PROVECHO !!!
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