viernes, 16 de octubre de 2015

GRANOLA DE BAYAS DE VERANO

Hola amigo@s, hoy he sabido que leen mis recetas en casi todas paetes Méjico, Italia, Los Angeles,Weu York Argentina etc. os quieroo dar las gracias por ello, así da gusto enviar recetas, la de hoy GRANOLA DE BAYAS DE VERANO, un postre que bien merece la pena hacerlo y degustarlo, tomar nota.

                                INGREDIENTES para 4 raciones


  • Aceite de oliva en spray  para untar
  • 200 gr. de  copos de avena troceados
  • 100 gr. de frutos sexos mixtos tostados y troceados
  • 1 cucharada de  jarabe de arce
  • 300 m.de leche más ago extra para servir
  • 150 gr. de bayas de verano
  • Yogur griego para serir

                                 PREPARACIÓN

Unte ligeramente una bandeja de horno con aceite en spray, ponga en un cuenco los copos de    avena y los frutos secos, y mezcle con ellos el jarabe  de arce. Extienda la mezcla por todas la bandeja preparada y ponga esta a asar en un horno precalentado  a 180ºC
(marca de gas 4), durante 5 minutos.

Retire la bandeja del horno y remueva bien el contenido, vuelva a ponerla en el horno y deje que siga haciéndose durante 3-5 minutos, hasta quuue esté ligeramente tostado, déjelo enfriar.

Reparta  la granola entre 4 boles   individuale y vierta la leche encima. Añada las bayas y sírvalos con yogur griego y un chorrito de jarabe de arce.

Para preparar muesli bircher,  ponga los copos de avena y frutos secos en un cuenco y mezcle el jarabe de arce con ellos, tal como se indica en la receta, después añada 600 ml. de leche a la mezcla, déjea macerar así durante al menos 2 horas( o incluso en el frigorófico) y sírvalo coronado con frutas a su gusto, y yogur natural


                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario