INGREDIENTES para 4 raciones
- 6 melocotones grandes maduros
- 2 cucharadas de miel clara
- 2 cucharaditas canela molida
Para servir
- 125 gr. de yogur griego
- La pulpa de 2 frutas de la pasión
PREPARACIÓN
Corte los melocotones por la mitad y quite los huesos, coloque las mitades del melocotón, con la cara cortada hacia arriba, en una bandeja de grill forrada con papel de aluminio y rocíelas por encima con miel y polvo canela.
Cocínelas bajo un grill fuerte precalentado durante 4-5 minutos, hasta que estén ligeramente churruscado
Póngalos con na cuchara en boles de servir, cada uno coronado con yogur griego, un chorrito de miel y la pulpa de la pasión.
Para preparar higos al grill con jarabe de arce y pacanas, corte 6 higos grandes maduros por la mitad y vierta sobre ellos 2 cucharadas de jarabe de arce, cocínelos bajo un grill fuerte preca-
lentado durante 2-3 minutos, hasta que se ablanden. Trasládelos a platos de servir y corone cada uno con 1 cucharada de crema, unas pocas pacanas tostadas y troceadas y un chorrito de jarabe de arce.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario