INGREDIENTES
- 1 costilla de cordero lechal
- 1 calabacín
- Unas gotas de limón
- 1 ramito de romero
- 150 mililitros de agua
- 1 cucharadita de yogur
PREPARACIÓN
Triturar la costilla de cordero lechal y confeccionar dos albóndigas.
Lavar y trocear el calabacín con el que recubriremos el fondo de la cazuela.Colocar encima las albóndigas.
Antes de poner al fuego, añadir el agua, el ramito de romero y el limón.
Tapar y dejar cocer durante 20 minutos.Completar la cocción, dejando evaporar el líquido sobrante con la cazuela destapada, añadir el yogur y calentar durante otro minuto.
Para finalizar, aplastarlo todo con un tenedor.
!!! PROVECHINES !!!
Lavar y trocear el calabacín con el que recubriremos el fondo de la cazuela.Colocar encima las albóndigas.
Antes de poner al fuego, añadir el agua, el ramito de romero y el limón.
Tapar y dejar cocer durante 20 minutos.Completar la cocción, dejando evaporar el líquido sobrante con la cazuela destapada, añadir el yogur y calentar durante otro minuto.
Para finalizar, aplastarlo todo con un tenedor.
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