viernes, 8 de mayo de 2015

CORDERITO MUY SABROSO

Hola amigo@s, ! que sabor tan diferente y sin embargo, cuanto gusto a los niños!, desde muy pequeños, ya pueden disfrutar de este alimento que también les proporciona mucho hierro CORDERITO MUY SABROSO, ahí vá la receta de hoy, hacerla y me contais.

                              INGREDIENTES


  • 1 costilla de cordero lechal
  • 1 calabacín
  • Unas gotas de limón
  • 1 ramito de romero
  • 150 mililitros de agua
  • 1 cucharadita de yogur

                           PREPARACIÓN


Triturar la costilla de cordero lechal y confeccionar dos albóndigas.
Lavar y trocear el calabacín con el que recubriremos el fondo de la cazuela.Colocar encima las albóndigas.
Antes de  poner al fuego, añadir el agua, el ramito de romero y el limón.
Tapar y dejar cocer durante 20 minutos.Completar la cocción, dejando evaporar el líquido sobrante con la cazuela destapada, añadir el yogur y calentar durante otro minuto.
Para finalizar, aplastarlo todo con un tenedor.

                                    !!! PROVECHINES !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario