domingo, 24 de mayo de 2015

CREMA DE TOMATE

Hola de nuevo,el tomate, una de las principales fuentes de vitami-
nas C se presta a la elaboración de muchos y riquísimos platos, hoy os mando CREMA DE TOMATE, espero os guste, anotarlo.

                                       INGREDIENTES:



  • 2 o 3 tomates maduros
  • 250  ml. de agua
  • 2 o 3 cucharada de harina de cereales(no instantánea)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de queso rayado

                                         PREPARACIÓN:

En el agua. escaldar los tomates, pelarlos, dejarlos cocer durante 15 minutos y colar el agua, procurando no aplastarlos.
Cocer la harina de cereales durante unos 5-10 minutos en el caldo de cocción, mezclando continuamente para evitar la formación de grumos. Una vez cocida, retirar del fuego, añadiendo un par de cucharadas de tomate, que previamente habremos pasado por el pasa-purés.
Condimentar con el aceite de oliva virgen y el queso rayado.

`                                            !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario