INGREDIENTES
- 25 gr. de pasta de fideos de cabello de angel
- 25 gr. de atún (en aceite o al natural)
- 25 gr. de espinacas
- Leche de continuación si se desea
PREPARACIÓN
Hervir la pasta en un cazo, durante unos 12 minutos o hasta que esté tierna y´bien cocida.
Mientras tanto, lavar y desmenuzar las hojas de espinacas.
Cocerlas en un cazo con un poco de agua hirviendo, de 2 o 3 minutos, y escúrrelas bien..
Desmenuzar el atún con un tenedor. Escurrir la pasta y ponerla en un cuenco, incorporar las espinacas cocidas y el atún.
Reducir la preparación a puré, añadiendo un poco de agua hervida o leche de continuación, si fuese necesario, hasta obtener la consistencia que queramos.
!!!! PROVECHINES !!!!
Cocerlas en un cazo con un poco de agua hirviendo, de 2 o 3 minutos, y escúrrelas bien..
Desmenuzar el atún con un tenedor. Escurrir la pasta y ponerla en un cuenco, incorporar las espinacas cocidas y el atún.
Reducir la preparación a puré, añadiendo un poco de agua hervida o leche de continuación, si fuese necesario, hasta obtener la consistencia que queramos.
!!!! PROVECHINES !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario