domingo, 10 de mayo de 2015

FIDEOS DE CABELLO DE ANGEL CON ATÚN

Hola amigas, en esta etapa del destete ya empiezan a ser un poquito más elaborados!sorprendele con esta rica receta, rica en vitaminas, proteinas y carbohidratos FIDEOS DE CABELLO DE ANGEL CON ATÚN, un manjar para nuestros"peques".

                                INGREDIENTES


  • 25 gr. de pasta de fideos de cabello de angel
  • 25 gr. de atún (en aceite o al natural)
  • 25 gr. de espinacas
  • Leche de continuación si se desea
                                 PREPARACIÓN

Hervir la pasta en un cazo, durante unos 12 minutos o hasta que esté tierna y´bien cocida.
Mientras tanto, lavar y desmenuzar las hojas de espinacas.
Cocerlas en un cazo con un  poco de agua hirviendo, de 2 o 3 minutos, y escúrrelas bien..
Desmenuzar el atún con un tenedor. Escurrir la pasta y ponerla en un cuenco, incorporar las espinacas cocidas y el atún.
Reducir la  preparación a puré, añadiendo un poco de agua hervida o leche de  continuación, si fuese necesario, hasta obtener la consistencia que queramos.

                                   !!!! PROVECHINES !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario