Hola de nuevo, una receta original, a base de pescado, para los pequeños más sibaritas. Es muy sencillo de elaborar y el resultado es sorprendente PEZ ESPADA CON SALSA DE YOGUR,de la que os mando la receta, tomar nota, está buenísima.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de pez espada
- Un chorrito de zumo de limón
- 25 gr. de yogur
- 1 cuchjarada de aceite de oliva virgen
- Hierbas aromáticas
PREPARACIÓN:
Lavar el pescado, secarlo bien y colocarlo en un plato con el aceite, el zumo de limón y las hierbas aromáticas trinchadas.
Dejar marinar durante un par de horas,dándole la vuelta de vez en cuando.
Colar el pescado, cocerlo a la plancha y reciarlo con la marinada
Preparar una salsa con el yogur, las hierbas aromáticas trinchadas y unas gotas de aceite de oliva virgen
Servir el pescado con su salsa
!!! PROVECHINES !!!
Dejar marinar durante un par de horas,dándole la vuelta de vez en cuando.
Colar el pescado, cocerlo a la plancha y reciarlo con la marinada
Preparar una salsa con el yogur, las hierbas aromáticas trinchadas y unas gotas de aceite de oliva virgen
Servir el pescado con su salsa
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario