miércoles, 27 de mayo de 2015

PEZ ESPADA CON SALSA DE YOGUR


Hola de nuevo, una receta original, a base de pescado, para los pequeños más sibaritas. Es muy sencillo de elaborar y el resultado es sorprendente PEZ ESPADA CON SALSA DE YOGUR,de la que os mando la receta, tomar nota, está buenísima.

                                    INGREDIENTES:


  • 150 gr. de pez espada
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 25 gr. de yogur
  • 1 cuchjarada de aceite de oliva virgen
  • Hierbas aromáticas

                              PREPARACIÓN:

Lavar el pescado, secarlo bien y colocarlo en un plato con el aceite, el zumo de limón y las hierbas aromáticas trinchadas.
Dejar marinar durante un par de horas,dándole la vuelta de vez en cuando.
Colar el pescado, cocerlo a la plancha y reciarlo con la marinada
Preparar una salsa con el yogur, las hierbas aromáticas trinchadas y unas gotas de aceite de oliva virgen
Servir el pescado con su salsa

                                     !!! PROVECHINES !!!
       
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario