INGREDIENTES
- Medio litro de agua
- 50 gramos de judias verdes
- Un tomate
- Un trozo de apio
- 1 cucharada de sémola
- 60 gramos de pollo cocido
- Un chorrito de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Hervir medio litro de agua, durante 30 minutos, junto a las judias verdes, un tomate y el trozo de apio.
Retirar las semillas y la piel del tomate y pasarlo,junto a las judias verdes, por el pasapurés.
Calentar 200 ml. de caldo(se puede utilizar el mismo en el que an cocido las verduras, una vez escallfadas), añadir las verduras, verter un poco de sémola y mezclar.
Retirar del fuego y añadir 60 gr. de pollo cocido y triturado muy finamente, y un chorrito de aceite de oliva virgen.
!!! PROVECHINES !!!
Retirar del fuego y añadir 60 gr. de pollo cocido y triturado muy finamente, y un chorrito de aceite de oliva virgen.
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