miércoles, 6 de mayo de 2015

SÉMOLA CON TERNERA

Hola de nuevo, como todos los dias, ahí va mi receta, hoy SÉMOLA CON TERNERA, para que tengais occiones para hacer más variado el menu de los "reyes de la casa".

                                INGREDIENTES


  • 200 mil. de caldo vegetal con verduras
  • 50 gramos de carne de ternera
  • 20 gramos de sémola instantánea
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharilla de queso rayado

                            PREPARACIÓN

Cocer al vapor la carne de ternera y, una vez que esté hecha, triturarla.
Retirar las verduras del caldo, pasarlas por el pasa-puré y reservarlas.
En el caldo vegetal, verter en forma de lluvia la sémola instantánea removiendo continuamente, para evitar la formación de grumos.
Incorporar la sémola la carne triturada, el puré de verduras y el aceite de oliva virgen.
Espolvorea con el queso rayado.

                                  !!!! PROVECHINES !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario