INGREDIENTES
- 40 gr. de filete de lenguado
- Medio calabacín
- Unas gotas de zumo de limón
- 1 ramito de romero
- 1 cuchara de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Limpiar el calabacín y trocearlo, colocar el filete de lenguado, los trozos de calabacín y el romero sobre una hoja de papel de aluminio.
Condimentar con el aceite de oliva virgen y unas gotas de limón, y envolver con el papel de aluminio formando un paquete perfecta-
mente cerrado por sus extremos.
Introducir en el horno ya caliente (230-260 grados ) a la prepara-
ción y dejar cocer durante 10-15 minutos.
Finalizada la cocción, retirar el romero y, si se desea, mezclarlo todo y servir.
!!! PROVECHINES !!!
Condimentar con el aceite de oliva virgen y unas gotas de limón, y envolver con el papel de aluminio formando un paquete perfecta-
mente cerrado por sus extremos.
Introducir en el horno ya caliente (230-260 grados ) a la prepara-
ción y dejar cocer durante 10-15 minutos.
Finalizada la cocción, retirar el romero y, si se desea, mezclarlo todo y servir.
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