jueves, 14 de mayo de 2015

PAQUETITOS DE LENGUADO

!Que forma tan original de este deliciso pescado!, cocinado en forma de"`paquetes" el lenguado mantiene todo su sabor y sus importantes nuientes, ahi os ando la receta  de PAQUETITOS DE LENGADO.,hacerlos y vereis que contentos se ponen.

                                   INGREDIENTES


  • 40 gr. de filete de lenguado
  • Medio calabacín
  • Unas gotas de zumo de limón
  • 1 ramito de romero
  • 1 cuchara de aceite de oliva virgen
                                 PREPARACIÓN

Limpiar el calabacín y trocearlo, colocar el filete de lenguado, los trozos de calabacín y el romero sobre una hoja de papel de aluminio.
Condimentar con el aceite de oliva virgen y unas gotas de limón, y envolver con el papel de aluminio formando un paquete perfecta-
mente cerrado por sus extremos.
Introducir en el horno ya caliente (230-260 grados ) a la prepara-
ción y dejar cocer durante 10-15 minutos.
Finalizada la cocción, retirar el romero y, si se desea, mezclarlo todo y servir.

                                  !!! PROVECHINES !!! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario