INGREDIENTES para 4 personas
- 150 gr. de arroz basmati
- 400 gr. de filetes de cabracho
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo
- Pimienta y sal
- 3 cucharadas de aceite de cacahuete
- Medio pepino
- Medio manojo de cebolletas
- 200 gr. de zanahorias
- 150 gr de trozos de piña( de lata)escurrida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- cucharadas de salsa de soja
- cucharadas de vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN
1. Cocine el arroz basmati según las instruciones del envase durante 15 minutos.
2. Trocee los filetes de cabracho, bata bien la harina y el huevo, y salpimiente al gusto. Esparza la mezcla sobre el pescado. Caliente el aceite de cacahuete en un wok, ase los filetes de pescado, hasta que estén bien dorados y escúrralos.
3. Pele el pepino y córtelo en dados, limpie las cebolletas,lávelas y córtelas en aros.
4. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas, eche el pepino, la cebolleta, la zanahoria y los trozos de piña en el wok, añada el azúcar moreno, el vinagre de vino blanco y la salsa de soja, y rehogue durante unos 4 minutos.
5. Agregue el pescado y caliente bien la mezcla. Sirva el plato acompañado con el arroz basmati.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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