sábado, 5 de septiembre de 2015

AGRIDULCE DE PESCADO CON VERDURAS DE PRIMAVERA

Hola amigo@s,? como lo llevaís esta mini-dieta¿ me gustaria que me lo dijerais porque de verdad, se baja peso aparte de ser comida sana con todas las proteinas nutritivas y rica al paladar, la receta de hoy AGRIDULCE DE PESCADO CON VERDURAS DE PRIMAVERA, os lo recomiendo, merece la pena !! probarlo !!

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 150 gr. de arroz basmati
  • 400 gr. de filetes de cabracho
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • Pimienta y sal
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • Medio pepino
  • Medio manojo de  cebolletas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 150 gr de trozos de piña( de lata)escurrida
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • cucharadas de salsa de soja
  •  cucharadas de vinagre de vino blanco

                               PREPARACIÓN

1. Cocine el arroz basmati según las instruciones del envase durante 15 minutos.

2. Trocee los filetes de cabracho, bata bien la harina y el huevo, y salpimiente al gusto. Esparza la mezcla sobre el pescado. Caliente el aceite de cacahuete en un wok, ase los filetes de pescado, hasta que estén bien dorados y escúrralos.

3. Pele el pepino y córtelo en dados, limpie las cebolletas,lávelas y córtelas en aros.

4. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas, eche el pepino, la cebolleta, la zanahoria y los trozos de piña en el wok, añada el azúcar moreno, el vinagre de vino blanco y la salsa de soja, y rehogue durante unos 4 minutos.

5. Agregue el pescado y caliente bien  la mezcla. Sirva el plato acompañado con el arroz basmati.


                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


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