lunes, 7 de septiembre de 2015

RISOTTO DE VERDURAS CON VINO BLANCO


  • Hola a todo@s, ha vuelto el buen tiempo por aquí, porque por el sur lluvias y tormentas, asique a cocinar con alegria, hoy  haremos RISOTTO DE VERDURAS CON VINO BLANCO,está buenísimo y con todos los ingredientes frescos frescos de la huerta, copia


                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de arroz risotto
  • 800 ml. de caldo de verduras
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 50 gr. de champiñones
  • 150 ml. de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de tomillo seco


                           PREPARACIÓN

1. Pele la cebolla y píquela, caliente dos culcharadas de aceite de oliva y sofría la cebolla , añada el arroz para risotto y rehogue la mezcla durante .unos 2 minutos sin dejar de remover.incorpore poco a poco el caldo de verduras, cuidando de que el arroz quede ligeramente cubierto por el caldo. Añada más caldo a medida que el arroz absorba el líquido, remueva a menudo.

2. Liimpie las cebolletas y el puerro, lávelos y córtelos en aros. Ca-
liente el resto del aceite y sofría la cebolla y el puerro. Agregue los guisantes congelados y saltee las verduras removiendo a menudo.

3. Limpie los champiñones, lávelos, escúrrallos, córtelos en láminas y añádalos al sofrito, eche el vino blanco y lleve a ebullición. Sazone con sal, pimienta y tomillo secoo, combine la verdura con el arroz cremoso y sírvala.

                                               !!! BUEN PROVECHO !!!



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