- Hola a todo@s, ha vuelto el buen tiempo por aquí, porque por el sur lluvias y tormentas, asique a cocinar con alegria, hoy haremos RISOTTO DE VERDURAS CON VINO BLANCO,está buenísimo y con todos los ingredientes frescos frescos de la huerta, copia
INGREDIENTES para 4 personas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 200 gr. de arroz risotto
- 800 ml. de caldo de verduras
- 2 cebolletas
- 2 puerros
- 100 gr. de guisantes congelados
- 50 gr. de champiñones
- 150 ml. de vino blanco
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de tomillo seco
PREPARACIÓN
1. Pele la cebolla y píquela, caliente dos culcharadas de aceite de oliva y sofría la cebolla , añada el arroz para risotto y rehogue la mezcla durante .unos 2 minutos sin dejar de remover.incorpore poco a poco el caldo de verduras, cuidando de que el arroz quede ligeramente cubierto por el caldo. Añada más caldo a medida que el arroz absorba el líquido, remueva a menudo.
2. Liimpie las cebolletas y el puerro, lávelos y córtelos en aros. Ca-
liente el resto del aceite y sofría la cebolla y el puerro. Agregue los guisantes congelados y saltee las verduras removiendo a menudo.
3. Limpie los champiñones, lávelos, escúrrallos, córtelos en láminas y añádalos al sofrito, eche el vino blanco y lleve a ebullición. Sazone con sal, pimienta y tomillo secoo, combine la verdura con el arroz cremoso y sírvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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