Y HIERBAS, es un plato exqusito, que sirve de acompañamiento para cualquiér comida, pasta, carne etc., tomar nota.
INGREDIENTES para 4 personas
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 500 gr. de setas frescas
- 8 cucharadas de vino blanco
- 400 gr. de caldo de verduras
- 6 cucharadas de nata
- Sal y pimienta
- Cayena molida
- 8 cucharadas de mezcla de hierbas picadas
PREPARACIÓN
1. Pele las cebollas y píquelas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla hasta que se ponga transparente, limpie las setas,lávelas(si es preciso) píquelas y añádalas al sofrito.
2. Vierta el vino blanco y el caldo de verduras, lleve a ebullición,agregue la nata, la cayena molida, sal y pimienta, y remueva bien, hierba a fuego lento durante 5 minutos e incorpore la mezcla de hierbas.
3. Reparta las setas entre platos, esta receta resulta deliciosa acompañada de pasta o de albóndigas de pan.
2. Vierta el vino blanco y el caldo de verduras, lleve a ebullición,agregue la nata, la cayena molida, sal y pimienta, y remueva bien, hierba a fuego lento durante 5 minutos e incorpore la mezcla de hierbas.
3. Reparta las setas entre platos, esta receta resulta deliciosa acompañada de pasta o de albóndigas de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario