lunes, 14 de septiembre de 2015

RAGÚ DE SETAS CON NATA Y HIERBAS

Hola de nuevo, empezamos semana y. como siempre hago, mandaros una receta, la de hoy RAGÚ DE SETAS CON NATA
Y HIERBAS, es un plato exqusito, que sirve de acompañamiento para cualquiér comida, pasta, carne etc., tomar nota.

                                INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gr. de setas frescas
  •  8 cucharadas de vino blanco
  • 400 gr. de caldo de verduras
  • 6 cucharadas de nata
  • Sal y pimienta
  • Cayena molida
  •  8 cucharadas de mezcla de hierbas picadas

                                 PREPARACIÓN

1. Pele las cebollas y píquelas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla hasta que se ponga transparente, limpie las setas,lávelas(si es preciso) píquelas y añádalas al sofrito.

2. Vierta el vino blanco y el caldo de verduras, lleve a ebullición,agregue la nata, la cayena molida, sal y pimienta, y remueva bien, hierba a fuego lento durante 5 minutos e incorpore la mezcla de hierbas.

3. Reparta las setas entre  platos, esta receta resulta deliciosa acompañada de pasta o de albóndigas de pan.

                                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario