INGREDIENTES para 4 raciones
- 4 panecillos planos
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 2 cucharadas de arándanos agrios
- 200. gr. de pechuga de pavo cocinada, cortada en lonchas
- 125 gr. de queso redondo cheddar, rayado
PREPARACIÓN
1.Corte los panecillos por la mitad en plano, y extienda en una
mitad mostaza y en la otra salsa de arándano, ponga encima una loncha de pavo y queso y junte ambas mitades tomando un bocadillo.
2. Ponga al fuego una sartén hasta que esté bien caliente, añada el bocadillo y deje que se haga a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado y el queso se haya derretido.
Sírvalo caliente.
3. Para preparar pasta de aguacate con queso azúl y espinacas, corte los panecillos por la mitad, en horizontal, y extienda en cada mitad un poco de mantequilla. Pele deshuese y corte en rodajas un aguacate y aplástelo hasta deshacerlo bien, mezcle bien la pasta de aguacate con queso azúl desmenuzado y 2 cucharadas de nata espesa
Reparta la mezcla entre las bases de panecillo y añada unas pocas hojas de espinacas tiernas, agregue las mitades de panecillo superiores y deje que se hagan como en la receta anterior, hasta que el relleno comience a rezumar.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario