domingo, 27 de septiembre de 2015

PAVO AL QUESO Y SALSA DE ARÁNDANOS

Hola !!! ? estaís preparados para cocinar¿, pues ahí va la receta que os mando hoy PAVO AL QUESO Y SALSA DE ARÁNDANOS, es muy fácil de elaborar y en poco tiempo se hace, tomar nota.

                          INGREDIENTES para 4 raciones



  • 4 panecillos planos
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 2 cucharadas de arándanos agrios
  • 200. gr. de pechuga de pavo cocinada, cortada en lonchas
  • 125 gr. de queso redondo cheddar, rayado

                              PREPARACIÓN

1.Corte los panecillos por la mitad en plano, y extienda en una
mitad mostaza y en la otra salsa de arándano, ponga encima una loncha de pavo y queso y junte ambas mitades tomando un bocadillo.

2. Ponga al fuego una sartén hasta que esté bien caliente, añada el bocadillo y deje que se haga a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado y el queso se haya derretido.
Sírvalo caliente.

3. Para preparar pasta de aguacate con queso azúl y espinacas, corte los panecillos por la mitad, en horizontal, y extienda en cada mitad un poco de mantequilla. Pele deshuese y corte en rodajas un aguacate y aplástelo hasta deshacerlo bien, mezcle bien la pasta de aguacate con queso azúl desmenuzado y 2 cucharadas de nata espesa
Reparta la mezcla entre las bases de panecillo y añada unas pocas hojas de espinacas tiernas, agregue las mitades de panecillo superiores y deje que se hagan como en la receta anterior, hasta que el relleno comience a rezumar.

                                                !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario