sábado, 26 de septiembre de 2015

RÓSTI CON JAMÓN Y HUEVOS

Hola !! aquí estoy de nuevo para mandaros otra receta de RÓSTI CON  JAMÓN Y HUEVOS, ya veis coo también sirven para hacer
una Mini-dieta, muy fácil y se hace rápido, tomar nota.

                           INGREDIENTES para 2 personas


  • 500 gr. de patatas cerosas  por ejemplo/(Desirée) peladas
  • 25 gr. de mantequilla
  • 2 huevos grandes
  • 2 lonchas de jamón ahumado
  • Sal y pimienta negra
  • Ketchup, para servir

                             PREPARACIÓN

1. Ralle las patatas en un rallador de caja, y póngalas en un paño de cocina limpio, envuélvalas en el paño, y estrújelas para escurrir el exceso de agua, trasládelas a un cuenco y salpimiéntelas al gusto

2. Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, divida la patata rallada en 4 partes y forme con cada una torta de 10 cm.. Póngalas en la sartén y deje que se hagan a fuego medio durante 
5-6 minutos por cada cara, hasta que estén ligeramente doradas.

3. Mientras tanto, escalfe o fria los huevos.
Sirva 2 röstis por persona, coronados con huevo, una loncha de jamón ahumado y un poco de  ketchup.

4. Para preparar rösti de boniato con huevo Y espinacas, ralle 250 gr. de boniato y 250 gr. de patatas cerosas y mézcelos, prepare y cocine el rösti como en la receta anterior. Sirva 2 rösti coronados con 1 huevo escalfado y un puñadito de hojas tiernas de espinacas

                                              !!! .BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario