martes, 15 de septiembre de 2015

HINOJO ASADO CON GRANADA

Hola a todo@s,, otra receta de verduras que os mando HINOJO ASADO CON GRANADA espero os guste, ya me contareís.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 bulbos de hinojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 400 gr. de zanahoria
  • Una granada

                               PREPARACIÓN

1. Limpie los bulbos de hinojo, pártalos por la mitad, retire los tallos duros y córtelos en rodajas finas a lo largo. Mezcle ben 2 cucharadas de aceite de oliva con el zumo de limón, la miel y las especies.

2. Caliente el resto del aceite de oliva y fria las rodajas de hinojo hasta que adquieran un color dorado, dispóngalas sobre  platos precalentados y rocíelas con un poco de la marinada de zumo de limón.

3. Pele la zanahoria, rállela, mézclela con el resto de la marinada y espárzala por encima del hinojo, corte la granada en dos, extraiga las semillas y espárzalas por encima del hinojo y la zanahoria.

                                             !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario