domingo, 20 de septiembre de 2015

CAZUELA DE NABO CON CARBANOOS¡

Hola de nuevo, aquí os dejo na receta muy sana, rica y saludable y por poco dinero CAZUELA DE NABO CON CABANOSS¡ es un plato no muy comun, pero puedo asegurar que está buenísimo.

                              INGREDIENTES para 4 personas


  • 100 gr. de panceta
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de verduras para sopa
  • 1 kg. de nabos
  • 500 gr. de patatas
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de mejorana picada
  • 300 gr. de cabanoos¡(salchicha seca, de sabor al salami)
  • 2 cucharadas de perejíl picado

                              PREPARACIÓN

1. Trocee la panceta y saltéela ligeramente en una cazuela, pele la cebolla, píquela y  añádala a la panceta.

2. Limpie las verduras para sopa, lávelas y pélelas,píquelas en daditos y agréguelas a la panceta. Añada el caldo de verduras.

3. Pele los nabos y las patatas y córtelos en dados,incorpórelos al guiso, salpimiéntalo al gusto y aderécelo con la mejorana picada. Hierba a fuego lento durante 15 minutos.

4. Corte el cabanoos¡ en rodajas y añádalos al guiso unos 3 minutos antes de que esté listo, para que se caliente, esparza el perejíl picado por encima y sírvalo

                                           !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario