NAS, un plato muy rico y que viene bien a cualquier hora.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 y medio manojos de zanahorias tiernas
- 350 gr. de patatas tempranas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar mascabado
- 750 ml. de caldo de verduras
- Pimienta y sal
- 100 gr. de créme fraíche
- 5 cucharadas de vino blanco
- 3 cebolletas
- 100 ml. de nata
PREPARACIÓN
1. Pele las zanahorias y córtelas en rodajas; pele las patatas y córtelas en dados pequeños, caliente la mantequilla y sofria las zanahorias, las patatas y el azúcar mascabado.Eche el caldo de verduras y hierba a fuego lento durante 15 minutos. Pase la mezcla por la batidora y salpimiente al gusto.
2. Mezcle bien la créme fraiche y el vino blanco y añada la mezcla a la sopa cuando ésta haya dejado de hervir, limpie las cebolletas, lávelas y trocéelas. Monte la nata hasta que quede bien firme. Sirva la sopa decorada con los trozos de cebolletas y una nube de nata montada.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario