te, me gusta mucho MUSLO DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS DE VERANO,un plato muy completo y con todas las vitaminas para una buena alimentación, tomar nota.
INGREDIENTES para 4 personas
- 4 muslos de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de hierbas de Provenza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr. de hinojo
- 100 gr. de apio
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1 cebolla
- 200 gr.de pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de romero
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
1. Lave los muslos de pollo, séquelos con toques suaves y úselos con sal, pimienta, las hierbas de Provenza, y 2 cucharadas de aceite de oliva.Hornéelos durante unos 25 minutos a 190º.
2. Entretanto, limpie el hinojo y el apio,, lávelos y píquelos limpie el pimiento, lávelo, despepítalo y trocéelo, pele la cebolla y el ajo y córtelos.
3. Caliente el resto del aceite de oliva y sofría en él la cebolla y el ajo,a continuación, agregue el resto de las verduras y rehogue unos
3 minutos.
4. Añada el vino blanco y el ramillete de romero y la hoja de laurel, lleve a ebullición y hierva a fuego lento durante 4 minutos, retire las hierbas, salpimiente la mezcla de verduras al gusto y sírvala junto con los muslos de pollo.
!!! BUEN PPROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario