INGREDIENTES ppara 4 personas
- 2 pepinos
- 2 aguacates
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 litro de caldo de verduras
- 250 gr. de yogur
- 250 ml. de suero de mantequilla
- Cayena molida
- Comino moido
- 1 manojo de rábanos
- Sal
PREPARACIÓN
1. Lave los pepino,pélelos y córtelos por la mitad a lo largo, despepítelos y trocéelos, parta los aguacates por la mitad, retire los huesos y saque la pulpa con una cuchara
2. Pele las cebollas y córtelas en dados, pele el ajo y macháquelo, pase el aguacate, el pepino, la cebolla y el ajo por la batidora, hasta obtener un puré, mézclelo bien con el caldo de verduras.
3. Añada el zumo de limón, el yogur y el suero de mantequilla y sazone con sal, cayena molida y comino molido. Ponga a enfriar la sopa en el frigorífico durante 1 hora.
4. Entretanto, limpie los rábanos,lávelos y córtelos en rodajas, sirva la crema repartida en 4 platos y decórelos con las rodajas y las hojas de rábano.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario