INGREDIENTES para 4 personas
- 8-10 flores de caabacín
- 80 gr. de arroz de grano largo
- 1 cebolla
- 1/2 ramillete de eneldo
- 1/2 ramillete de menta
- 8 cubaradas de concentrado de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salo y pimienta
PREPARACIÓN
1. Retire los calabacines y las pistilos de las flores de calabacín, desprenda los sépalos y lave las flores cuidadosamente,
2. Lave el arroz y escúrralo. pele lacebolla y píquela, lave las hierbas, escúrrelas y píquellas.
3. Mezcle bien el arroz, la cebolla, las hierbas, el tomate concentrado y el aceite de oliva. y salpimiente al gusto
4. Introduzca más o menos una cucharadita de la mezcla en cada flor de calabacín, cierre los bordes de las flores.
5. Introduzca las flores rellenas en una cazo de modo que queden bien apretadas, añada agua hasta que las flores queden cubiertas, y hierva a fuego lento durante 30 minutos, hasta que queden bien hechas, si es necesario, añada más agua.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Lave el arroz y escúrralo. pele lacebolla y píquela, lave las hierbas, escúrrelas y píquellas.
3. Mezcle bien el arroz, la cebolla, las hierbas, el tomate concentrado y el aceite de oliva. y salpimiente al gusto
4. Introduzca más o menos una cucharadita de la mezcla en cada flor de calabacín, cierre los bordes de las flores.
5. Introduzca las flores rellenas en una cazo de modo que queden bien apretadas, añada agua hasta que las flores queden cubiertas, y hierva a fuego lento durante 30 minutos, hasta que queden bien hechas, si es necesario, añada más agua.
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