INGREDIENTES para 4 personas
- 5 cebolletas´
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 400 gr. de calabacín
- 300 gr. de tomate
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de bonito picado
- 1 cucharada de romero picado
PREPARACIÓN
1. Limpie llas cebolletas,lávelas y córtelas en roodajas, pele el diente de ajo y píquelo. Caliente el aceite de oliva y sofría en él las cebolletas y el ajo.
2. Limpie el calabacín, lávelo y córtelo en rodajas, lave los tomates, retire los pedúnculos y parta cada tomate en 8 partes. Añada el calabacín y el tomate al sofrito de cebolleta y ajo, y rehogue durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
3. Añada a las verduras el tomillo y el romero, y salpimiente al gusto. Este plato constituye un excelente acompañamiento para la carne o el pescado, pero tambien puede servirse como comida principal acompañado de arroz o pasta.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Limpie el calabacín, lávelo y córtelo en rodajas, lave los tomates, retire los pedúnculos y parta cada tomate en 8 partes. Añada el calabacín y el tomate al sofrito de cebolleta y ajo, y rehogue durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
3. Añada a las verduras el tomillo y el romero, y salpimiente al gusto. Este plato constituye un excelente acompañamiento para la carne o el pescado, pero tambien puede servirse como comida principal acompañado de arroz o pasta.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario