miércoles, 2 de septiembre de 2015

SARTENADA DE VERDURAS CON ALCAPARRAS

Hola amigo@s, como veis hay muchas  maneras de comer sano y a la vez bien alimentadas y con todas las proteinas y vitaminas para una buena comida SARTENADA DE VERDURAS CON ALCA-
PARRAS, esta es la receta que os mando hoy, tomar nota

                           INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 chalotes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de apio
  • 100 gr. de col
  • 1 puerro
  • 200 ml. de cldo vegetal
  • 1 cucharadita de harina arrurruz(como espesante)
  • 100 gr. de créme fraíche
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 1 pizca de pimentón
  • Pimienta y sal
  • Nuez moscada rallada
  • 2 cucharaditas de cilandro picado

                               PREPARACIÓN

1. Pele la zanahoria y córtela en dados limpie el puerro y el apio,lábelos y córtelos en anillos y en rodajas respectivamente
Limpie la col, y córtela en tiras.

2. Pele los chalotes y píquelos, caliente la mantequilla y sofría los chalotes hasta que se pongan transparentes. Añada el resto de las verduras y rehogue, agregue 5 cucharadas del caldo de verduras y rehogue durante 10 minutos.

3. Mezcle bien la de arrurruz con el resto del caldo de verduras y eche la mezcla sobre la verdura. Incorpore la créme fraíche, las alcaparras escurridas, el pimentón, sal, pimienta y nuez moscada rallada, y remuévalo todo bien. Sirva la sartenada decorada con el cilandro picado.

                                        !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario