PARRAS, esta es la receta que os mando hoy, tomar nota
INGREDIENTES para 4 personas
- 2 chalotes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 gr. de zanahorias
- 200 gr. de apio
- 100 gr. de col
- 1 puerro
- 200 ml. de cldo vegetal
- 1 cucharadita de harina arrurruz(como espesante)
- 100 gr. de créme fraíche
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 1 pizca de pimentón
- Pimienta y sal
- Nuez moscada rallada
- 2 cucharaditas de cilandro picado
PREPARACIÓN
1. Pele la zanahoria y córtela en dados limpie el puerro y el apio,lábelos y córtelos en anillos y en rodajas respectivamente
Limpie la col, y córtela en tiras.
2. Pele los chalotes y píquelos, caliente la mantequilla y sofría los chalotes hasta que se pongan transparentes. Añada el resto de las verduras y rehogue, agregue 5 cucharadas del caldo de verduras y rehogue durante 10 minutos.
3. Mezcle bien la de arrurruz con el resto del caldo de verduras y eche la mezcla sobre la verdura. Incorpore la créme fraíche, las alcaparras escurridas, el pimentón, sal, pimienta y nuez moscada rallada, y remuévalo todo bien. Sirva la sartenada decorada con el cilandro picado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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