INGREDIENTES para 4 personas
- 4 alcachofas grandes
- El zumo de 1 limón
- Pimienta y sal
- 200 gr. de yogur
- 100 gr. de nata ligera
- 100 ml. de nata
- 3 guindillas verdes pequeñas (de lata)
- 5 aceitunas sin hueso
- 1 ramillete de hierbas de primavera
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de mostaza
rra las alcachof
PREPARACIÓN
1. Limpie las alcachofas, retire los tallos y corte las puntas de las hojas, cuézalas durante 25 minutos en abundante agua salada con el zumo de limón, hasta que estén bien hechas.
2. Mientras tanto, mezcle bien el yogur, la nata ligera y la nata. Pique la guindilla, machaque las aceitunas, lave las hierbas, escúrralas y tritúrelas, pele el ajo y páselo por una prensa. Mézclelo todo junto con la mostaza y salpimiente la salsa al gusto.
3. Escurra las alcachofas, abra las hojas y moje la parte carnosa en la salsa para comerlas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Mientras tanto, mezcle bien el yogur, la nata ligera y la nata. Pique la guindilla, machaque las aceitunas, lave las hierbas, escúrralas y tritúrelas, pele el ajo y páselo por una prensa. Mézclelo todo junto con la mostaza y salpimiente la salsa al gusto.
3. Escurra las alcachofas, abra las hojas y moje la parte carnosa en la salsa para comerlas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario