INGREDIENTES para 4 personas
- 2 bulbos de hinojo
- 3 higos
- 1 manzana
- 50 gr. de nueces
- 75 gr. de nata agria
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 cucharada de ketchup
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 3 ramilletes de eneldo
PREPARACIÓN
1. Parta los bulbos por la mitad, rétireles la corteza exterior y córtelos en rodajas finas, pele los higos de modo que la piel forme tiras alargadas, corte la pulpa de la fruta en forma de tiras, mezcle bien el hinojo y del higo.
2. Pele la manzana, despepítela y rállela, machaque las nueces, prepare un aderezo con la manzana,las nueces machacadas, la nata agria, el zumo de lima, el ketchup, sal, pimienta y el aceite, y viértalo sobre la ensalada. Lave el eneldo, escúrralo, píquelo y espárzalo sobre la ensalada.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Pele la manzana, despepítela y rállela, machaque las nueces, prepare un aderezo con la manzana,las nueces machacadas, la nata agria, el zumo de lima, el ketchup, sal, pimienta y el aceite, y viértalo sobre la ensalada. Lave el eneldo, escúrralo, píquelo y espárzalo sobre la ensalada.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario