INGREDIENTES para 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gr. de solomillo de cordero en una pieza
- 4 calabacines medianos
- 250 ml. de caldo de verduras
- 4 cucharadas de concentrado de tomate
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de hierbas de Provenza
- 4 cucharadas de créme fraïche
PREPARACIÓN
1. Caliente el aceite de oliva en una cazuela, lave el solomillo de cordero,, séquelo con toques suaves y fríalo en el aceite caliente durante 3 minutos por cada lado.
2. Limpie los calabacines,lábelos, córtelos en rodajas y añádalos a la carne, rehogue la carne y la verdura durante 2 minutos sin dejar de remover. Retire la carne de la cazuela y manténgala caliente.
3. Añada el caldo de verduras, el concentrado de tomate, las hierbas, sal y pimienta al calabacín y siga rehogando durante uno´s 3 minutos, incorpore la créme fraïche.
4. Corta la carne y dispóngala en platos, acompañada del calabacín
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario