domingo, 6 de septiembre de 2015

CORDERO CON CALABACÍN

Hola amigo@s, hoy domingo vamos a cocinar uñn buen plato CORDERO CON CALABACÍN, ideal para comer sano y con todas las vitaminas necesarias, de la que os dejo la receta.

                          INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gr. de solomillo de cordero en una pieza
  • 4 calabacines medianos
  • 250 ml. de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de concentrado de tomate
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza
  • 4 cucharadas de créme fraïche

                            PREPARACIÓN

1. Caliente el aceite de oliva en una cazuela, lave el solomillo de cordero,, séquelo con toques suaves y fríalo en el aceite caliente durante 3 minutos por cada lado.

2. Limpie los calabacines,lábelos, córtelos en rodajas y añádalos a la carne, rehogue la carne y la verdura durante 2 minutos sin dejar  de remover. Retire la carne de la cazuela y manténgala caliente.

3. Añada el caldo de verduras, el concentrado de tomate, las hierbas, sal y pimienta al calabacín y siga rehogando durante uno´s 3 minutos, incorpore la créme fraïche.

4. Corta la carne y dispóngala en  platos, acompañada del calabacín

                                              !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario