viernes, 18 de septiembre de 2015

PATATAS PICANTES CON CHAMPIÑONES Y TOMATE

Hola amigo@s, hoy se a quedado un buen dia y este fin de semana dan bueno, mejor para todos, yo como de costumbre os mando recetas, la de hoy PATATAS PICANTES CON CHAMPIÑONES
Y TOMATE, un rico plato que se lo agradecerán ygustará.

                              INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 kg. de patatas para hervir
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de champiñones
  • 10 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 250 gr. de tomates cherry
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 guindilla seca
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de nuez


                                   PREPARACIÓN

1. Lave muy bien las patatas y cuézalas con piel unos 20 minutos en agua con un poco de sal y con el comino, a continuación escúrralas, póngalas a enfriar y trocéelas, engrase un molde de hornear con el aceite de oliva y precaliente el horno a 180º C.

. Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos y córtelos en láminas,escurra las aceitunas y pártalas por la mitad, lave los tomates y córtelos por la mitad, lave la albahaca, escúrrala, retire los tallos duros cy píquelos.

3. Mezcle bien los champiñones, las aceitunas y los tomates con las patatas y ponga la mezcla en el molde de hornear, esparza la guindilla y la albahaca por encima. Salpimiente al gusto.

4. Rocíe las patatas con el aceite de nuez y hornéelas unos 20 minutos en la zona media del horno. Remueva de vez en cuando.

                                              !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario