Y TOMATE, un rico plato que se lo agradecerán ygustará.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 kg. de patatas para hervir
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr. de champiñones
- 10 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 250 gr. de tomates cherry
- 1 ramillete de albahaca
- 1 guindilla seca
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de nuez
PREPARACIÓN
1. Lave muy bien las patatas y cuézalas con piel unos 20 minutos en agua con un poco de sal y con el comino, a continuación escúrralas, póngalas a enfriar y trocéelas, engrase un molde de hornear con el aceite de oliva y precaliente el horno a 180º C.
. Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos y córtelos en láminas,escurra las aceitunas y pártalas por la mitad, lave los tomates y córtelos por la mitad, lave la albahaca, escúrrala, retire los tallos duros cy píquelos.
3. Mezcle bien los champiñones, las aceitunas y los tomates con las patatas y ponga la mezcla en el molde de hornear, esparza la guindilla y la albahaca por encima. Salpimiente al gusto.
4. Rocíe las patatas con el aceite de nuez y hornéelas unos 20 minutos en la zona media del horno. Remueva de vez en cuando.
!!! BUEN PROVECHO !!!
. Limpie los champiñones, lávelos, escúrralos y córtelos en láminas,escurra las aceitunas y pártalas por la mitad, lave los tomates y córtelos por la mitad, lave la albahaca, escúrrala, retire los tallos duros cy píquelos.
3. Mezcle bien los champiñones, las aceitunas y los tomates con las patatas y ponga la mezcla en el molde de hornear, esparza la guindilla y la albahaca por encima. Salpimiente al gusto.
4. Rocíe las patatas con el aceite de nuez y hornéelas unos 20 minutos en la zona media del horno. Remueva de vez en cuando.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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