martes, 22 de septiembre de 2015

SALMÓN AHUMADO CON HUEVOS REVUELTOS

Hola amigo@s,ya tenemos aquí el otoño, esperemos que no venga muy frío, aunque yo os seguiré mandando recetas, la de hoy pescado SALMÓN AHUMADO CON HUEVOS REVUELTOS, está riquísimo, yo los he comido, y de verdad os lo recomiendo.

                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 15 gr. de antequilla
  • 3 huevos grandes
  • 1 cuchara de leche
  • 1 cucharada de nata líquida(occional)     
  • 28-40 gr. de salmón ahumado cortado en tiras estrechas
  • 1 cucharadita de cebollinos finamente cortado
  • 1o2 tostadas calientes con mantequilla, sal y pimienta negra

                               PREPARACIÓN

1. Derrita la mantequilla en una cazuela, a fuego lento hasta que haga espuma.

2. Vierta los huevos en un cuenco y mézclelos bién con un tenedor, añada la leche y salpimiente.

3. Vierta los huevos desechos en la mantequilla y cocínelos, sin dejar de remover y rascar el fondo con una cuchara de madera y trayendo los huevos desde el borde hasta el centro, los huevos estarán listos cuando formen cuajos blandos y cremosos y estén  poco hechos.

4. Retire la cazuela del fuego, vierta en ella a nata(si se usa), el salmón y los cebollinos y revuelva bién, ponga la mezcla sobre la tostada caliente en un plato de servir caliente. Sirva inmediatamente.

5. Para preparar huevos revueltos con queso de cabra y hierbas aromáticas, cocine los huevos revueltos como se indica en la receta,cuando estén apenas cuajados, retire la cazuela del fuego, vierta encima 100 gr, de queso tierno de cabra  y 2 cucharadas de hierbas aromáticas troceadas y mezcle bién, ponga la mezcla sobre la tostada caliente y sirvala.

                                          !!! BUEN  PROVECHO !!!


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