INGREDIENTES para 4 personas
- 15 gr. de antequilla
- 3 huevos grandes
- 1 cuchara de leche
- 1 cucharada de nata líquida(occional)
- 28-40 gr. de salmón ahumado cortado en tiras estrechas
- 1 cucharadita de cebollinos finamente cortado
- 1o2 tostadas calientes con mantequilla, sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
1. Derrita la mantequilla en una cazuela, a fuego lento hasta que haga espuma.
2. Vierta los huevos en un cuenco y mézclelos bién con un tenedor, añada la leche y salpimiente.
3. Vierta los huevos desechos en la mantequilla y cocínelos, sin dejar de remover y rascar el fondo con una cuchara de madera y trayendo los huevos desde el borde hasta el centro, los huevos estarán listos cuando formen cuajos blandos y cremosos y estén poco hechos.
4. Retire la cazuela del fuego, vierta en ella a nata(si se usa), el salmón y los cebollinos y revuelva bién, ponga la mezcla sobre la tostada caliente en un plato de servir caliente. Sirva inmediatamente.
5. Para preparar huevos revueltos con queso de cabra y hierbas aromáticas, cocine los huevos revueltos como se indica en la receta,cuando estén apenas cuajados, retire la cazuela del fuego, vierta encima 100 gr, de queso tierno de cabra y 2 cucharadas de hierbas aromáticas troceadas y mezcle bién, ponga la mezcla sobre la tostada caliente y sirvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
5. Para preparar huevos revueltos con queso de cabra y hierbas aromáticas, cocine los huevos revueltos como se indica en la receta,cuando estén apenas cuajados, retire la cazuela del fuego, vierta encima 100 gr, de queso tierno de cabra y 2 cucharadas de hierbas aromáticas troceadas y mezcle bién, ponga la mezcla sobre la tostada caliente y sirvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario