Ingredientes:
- 1 6 alas de pollo
- 6 dientes de ajo
- 200 ml. de cerveza
- Aceite de oliva
- Pimiienta, sal y perejil
- 1 cucharilla de tomillo seco en polvo
Para el guacamole
- 2 aguacates
- 1 tomate pequeño
- 1 cebolleta
- 1 cucharilla de cilandro picado
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Gotas de tabasco
- Sal
Preparación:
Pela y lámina los ajos y colócalos en el vaso de la batidora, agrega la cerveza, el tomillo y tritúralo con la batidora, salpimienta y vierte en un bol.
Retira la punta de las alas y colócalas en la placa de horno, riegalas con un poco de caldo y hornéalas a 200 grados, durate 25 minutos, a medida que se vayan dorando, echa un poco de caldo y reserva.
Para hacer el gucamole, abre los aguacates, retira el hueso y saca la carne con una cuchara, trocéalos y colócalos en un bol, aplástalos con un tenedor.
Pela y pica el tomate y la cebolleta y añádelos, agrega el cilandro, sazona y echa el zumo de ,limón, unas gotas de tabasco, un chorro de aceite y sigue aplastando todo con un tenedor.
Sirve el guacamole y coloca las alas de pollo con el jugo de la bandeja y mezclado con perejil.
!! Buen provecho !!
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