domingo, 25 de agosto de 2013

ALITAS DE POLLO ASADO CON GUACAMOLE

Hola a tod@s, como de costumbre os mando una receta, son unas alitas de pollo asado con guacamole, están muy ricas y fáciles de hacer así cambiamos la manera de hacerlas, tomar nota.

                                Ingredientes:

  • 1 6 alas de pollo
  • 6 dientes de ajo
  • 200 ml. de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Pimiienta, sal y perejil
  • 1 cucharilla de tomillo seco en polvo
           Para el guacamole
  • 2 aguacates
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharilla de cilandro picado
  • Zumo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva
  • Gotas de tabasco
  •  Sal
                                   Preparación:
                                       
 Pela y lámina los ajos y colócalos en el vaso de la batidora, agrega la cerveza, el tomillo y tritúralo con la batidora, salpimienta y vierte en un bol.
Retira la punta de las alas y colócalas en la placa de horno, riegalas con un poco de caldo y hornéalas a 200 grados, durate 25 minutos, a medida que se vayan dorando, echa un poco de caldo y reserva.
Para hacer el gucamole, abre los aguacates, retira el hueso y saca la carne con una cuchara, trocéalos y colócalos en un bol, aplástalos con un tenedor.
Pela y pica el tomate y la cebolleta y añádelos, agrega el cilandro, sazona y echa el zumo de ,limón, unas gotas de tabasco, un chorro de aceite y sigue aplastando todo con un tenedor.
Sirve el guacamole y coloca las alas de pollo con el jugo de la bandeja y mezclado con perejil.

                                 !! Buen provecho !!
                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                               

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