es muy sencilla y fácil de hacer, tomar nota.
Ingredientes:
- 250 gr. de arroz SO especial ensaladas
- 24 gambas
- 8 setas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 12 nueces
- Perejil y sal
- Vinagre de módena
- 1 pera y agua
- Aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela, con abundante agua hirviendo y un poco de sal, ponemos a cocer el arroz unos minutos, lo escurrimos y lo refrescamos, y reservamos.
Pela las gambas y saltéalas en una satén con un poco aceite y lo reservamos.Añade las cabezas a la satén y frielas, pasalas a un colador y sácales el jugo, colócalo en un bol, añade un poco de aceite, vinagre y la sal,mezcla bien, espolvorea el perejil picado y reserva la vinagreta de marisco.
Pela las nueces y picalas un poco , y reservamos
Pela el tomate y pícalo en dados y reservamos.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente, pica las setas en tiras y saltéalas con el ajo en una sartén con un poco de aceite.
Pela y pica la pera, mezcla todos los ingredientes y aliña con la vinagreta de marisco, decora con una rama de perejil.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario