Ingredientes:
- 1 rabo de ternera de 600 gr. aprox.
- Dos cebollas
- Tres zanahorias
- Un puerro
- Dos tomates
- 200 gr. de guisantes cocidos
- Tres dientes de ajo
- Dos hojas de laurel
- Aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo:
En una cazuela,ponemos aceite, tres dientes de ajo con piel y machacados y las hojas de laurel, dora el rabo en trozos y sazónalo.
Una vez dorado, añade la verdura bien limpia y troceada.Rehogar el conjunto, cubre con agua y pon sal o caldo de carne.
Guísalo durante una hora y media aprox.(añade mas agua si se queda seco), tritura la salsa con un pasapuré y a continuación tamiza con el chino
Por último, agrega los guisantes, deja reposar unos minutos y sirve.
Este plato es recomendado para los que sufren diabetis
!! Buen provecho !!
Una vez dorado, añade la verdura bien limpia y troceada.Rehogar el conjunto, cubre con agua y pon sal o caldo de carne.
Guísalo durante una hora y media aprox.(añade mas agua si se queda seco), tritura la salsa con un pasapuré y a continuación tamiza con el chino
Por último, agrega los guisantes, deja reposar unos minutos y sirve.
Este plato es recomendado para los que sufren diabetis
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario