miércoles, 7 de agosto de 2013

RABO GUISADO CON GUISANTES

Hola de nuevo, aquí sigo mandando recetas para todo@s, muy sencillas que podeís comer todos, incluso los diabéticos un rabo guisado con guisantes, tomar nota.

                            Ingredientes:


  • 1 rabo de ternera de 600 gr. aprox.
  • Dos cebollas
  • Tres zanahorias
  • Un puerro
  • Dos tomates
  • 200 gr. de guisantes cocidos
  • Tres dientes de ajo
  • Dos hojas de laurel
  • Aceite de oliva y sal
                                 
                               Modo de hacerlo:

En una cazuela,ponemos aceite, tres dientes de ajo con piel y machacados y las hojas de laurel, dora el rabo en trozos y sazónalo.
Una vez dorado, añade la verdura bien limpia y troceada.Rehogar el conjunto, cubre con agua y pon sal o caldo de carne.
Guísalo durante una hora y media aprox.(añade mas agua si se queda seco), tritura la salsa con un pasapuré y a continuación tamiza con el chino
Por último, agrega los guisantes, deja reposar unos minutos y sirve.
Este plato  es recomendado para los que sufren diabetis

                                    !! Buen provecho !!                                                                                                                                                                              
                                                                                                                                                                                                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario