Ingredientes:
- 3/4 de taza de harina de trigo
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de edulcorante
- 3/4 de taza de agua fria
- 1/4 de bicarbonato de sodio
- 1 cucharada de aceite
- 1 huevo batido
- 1 cucharilla de vainilla
- 1/4 cucharilla de sal
- 1/4 taza de café frio
Preparación:
Primero mezcla los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y cacao en polvo.
En otro bol mezcla el cafe, el huevo, el edulcorante, el aceite y la vainilla, añade poco a poco los ingredientes secos a la última, mezcla e integra hasta que esté suave.
Prepara el horno a 175 grados y un molde para hornear, untado con
mantequilla y harina, añade la mezcla y cubre de papel de(albal).
Pon agua a hervir para hacer un baño Maria, pon el agua hirviendo en un envase mas grande que el de la mezcla de la tarta, y poner encima la tarta. Cocina unos 25 /30 minutos y prueba que esté cocido clavando un cuchillo en el medio.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario