lunes, 12 de agosto de 2013

TARTA DE CHOCOLATE para diabéticos

Hola a todo@s, vamos a seguir cocinando para los diabéticos una tarta de chocolate está muy buena y es fácil de hacer, así tendrán donde elegir, ya me contareis, tomar nota.

                                   Ingredientes:


  • 3/4 de taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 3/4 de taza de agua fria
  • 1/4 de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharilla de vainilla
  • 1/4 cucharilla de sal
  • 1/4 taza de café frio

                                          Preparación:

                                                                     
Primero mezcla los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y cacao en polvo.
En otro bol mezcla el cafe, el huevo, el edulcorante, el aceite y la vainilla, añade poco a poco los ingredientes secos a la última, mezcla e integra hasta que esté suave.
Prepara el horno a 175 grados y un molde para hornear, untado con
 mantequilla y harina, añade la mezcla y cubre de papel de(albal).
Pon agua a hervir para hacer un baño Maria, pon el agua hirviendo en un envase mas grande que el de la mezcla de la tarta,  y poner encima la tarta. Cocina unos 25 /30 minutos y prueba que esté cocido clavando un cuchillo en el medio.

                                      !! Buen provecho !!



                                                                                                                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario