y aunque haga calor se deja comer, huevos con habas y ajos tiernos, tomar nota,os va a encantar y a buen precio.
Ingredientes:
- 2 kilos de habas frescas
- 30 ajos frescos
- 4 huevos caseros
- 1 tomate y 1 cebolleta
- Hojas de hierbabuena
- 1 cucharada de harina
- Vinagre y sal
- Perejil picado
Preparación:
Pela, y desgrana las habas, ponlas a cocer en una cazuela
con agua y sal, durante cinco minutos.
Pon un poco de aceite en otra cazuela, picar la cebolleta y ponla a pochar. Limpia y pica los ajos frescos en bastones como cinco centímetros e incorpóralos, rehogando hasta que se dore un poco.
Pela el tomate, córtalo en dados y lo añadimos a la cazuela, mezcla bien, sazona, agrega la hierbabuena picada y la harina, rehoga brevemente y añade un poco de caldo de( la coción de las habas ) y las habas.
En otra cazuela amplia, pon agua con un chorro de vinagre, cuando empiece a hervir, baja la temperatura y escalfa los huevos..
Sirve el guiso de habas en una fuente y coloca encima los huevos escalfados, espolvoreando con perejil picado y listo.
!! Buen provecho !!
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