viernes, 9 de agosto de 2013

HUEVOS CON HABAS Y AJOS TIERNOS

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un plato muy rico y completo 
  y  aunque haga calor se deja comer, huevos con habas y ajos tiernos, tomar nota,os va a encantar y a buen precio.

                             Ingredientes:


  • 2 kilos de habas frescas
  • 30 ajos frescos
  • 4 huevos caseros
  • 1 tomate y 1 cebolleta
  • Hojas de hierbabuena
  • 1 cucharada de harina
  • Vinagre y sal
  •  Perejil picado
                                   Preparación:

Pela, y desgrana las habas, ponlas a cocer en una cazuela
con agua y sal, durante cinco minutos.
                      
Pon un poco de aceite en otra cazuela, picar la cebolleta y ponla a pochar. Limpia y  pica los ajos frescos en bastones como cinco  centímetros e incorpóralos, rehogando hasta que se dore un poco.
Pela el tomate, córtalo en dados y lo añadimos a la cazuela, mezcla bien, sazona, agrega la hierbabuena picada y la harina, rehoga brevemente y añade un poco de caldo de( la coción de las habas ) y las habas.
En otra cazuela amplia, pon agua con un chorro de vinagre, cuando empiece a hervir, baja la temperatura y escalfa los huevos..
Sirve el guiso de habas en una fuente y coloca encima los huevos escalfados, espolvoreando con perejil picado y listo.

                                   !! Buen provecho !!                                                                                                                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario