miércoles, 21 de agosto de 2013

GRANIZADO DE SANDIA para dibéticos

Hola amigos vamos a seguir con las recetas, ya que no se puede salir por el calor, os sigo mandando para que podaís elegir, esta vez para los diabéticos, granizado de sandia, tomar nota.

                                      Ingredientes:
  • 1 sandia pequeña
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante

                                            Preparación:

1- Quitamos la corteza, y cortamos en pedazos
2- Lo pasamos por la batidora o licuadora con el limón y el educorate
3- Se reduce a puré, se coloca en un tazón y se introduce en el      congelador durante dos horas
4- Pasado este tiempo con la batidora y lo llevamos de nuevo al congelador.
5-Antes de servir, dejamos el granizado 10/15 minutos a temperatura ambiente.
               listo y ahora otro batido de piña al yogurt

                                     Ingredientes:
  • Un plátano
  • Un yogurt con sabor a plátano(sin azúcar)
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • Una pizca de canela.

                                        Preparación:

1- Cortamos las rodajas de piña en rodajas
2- Pelamos el plátano y lo troceamos.
3- En una jarra de boca ancha mezclamos la piña, el plátano y el yogurt
4- Pasamos la mezcla por la batidora y servimos en copas altas
5- Ponemos un poco de canela y adornamos con alguna rodaja de piña.


                                      !! Buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario