Ingredientes:
- 1 yogur natural sin azúcar
- 3 medidas del yogur de harina integral
- 2 medidas del yogur de fructosa
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- Jugo de melocotón en almibar
- Tres huevos
Preparación::
Vamos precalentando el horno a 160 grados, porque al llevar fructosa se nos puede quemar, y hay que hacerlo un poco más lento de lo habitual.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con las varillas hasta que nos quede una pasta homogénea, luego le añadimos el jugo de melocotón (al gusto), movemos bien y lo ponemos en molde y al horno unos 45 minutos aprox. Dejamos que se enfrie y ya está listo para un buen desayuno
!! Buen provecho !!
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con las varillas hasta que nos quede una pasta homogénea, luego le añadimos el jugo de melocotón (al gusto), movemos bien y lo ponemos en molde y al horno unos 45 minutos aprox. Dejamos que se enfrie y ya está listo para un buen desayuno
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario