viernes, 16 de agosto de 2013

GELATINA DE FRESA para diabéticos

Hola a tod@s, hoy como de costumbre, voy a mandaros una receta, esta vez para los diabéticos, no me olvido de ellos, yo tambien soy, aunque poco, pero es verdad que a veces  no se acuerdan de las comidas, y sobre todo de los postres, hoy gelatina de fresa, anotar.

                                  Ingredientes:


  • 1/2 kilo de fresas
  • 250 ml. de leche
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 20 gr. de gelatina neutra(sin azúcar)  

                                              Preparación:

1- Mezclar todos los ingredientes y triturar en la batidora.
2- Poner al fuego en un cazo para que se caliente la mezcla y después pueda solidificar la gelatina.
3- Retirar antes de que empiece a hervir
4- Poner en un molde con unos trozos de fresas y dejar enfriar.
5- Adornar con unos trozos de fresa

                                !! Buen provecho !!            
        



No hay comentarios:

Publicar un comentario